银杏小白 发表于 2018-9-29 12:25

讲的好,为改变旧观念有了很好的实例。谢谢老师。

yun1727 发表于 2018-9-29 14:05

感同身受,感谢老师的分享,愿越来越多的医务人员能自觉参与到感控工作中{:1_12:}

庚优 发表于 2018-9-29 14:34

路过学习,谢谢老师分享!

hongkanghulibu 发表于 2018-9-29 14:50

路过学习,谢谢分享!

1615123255 发表于 2018-9-29 15:34

认真读完了5个真实的故事,感受颇深,受益匪浅!谢谢。

LZJDTQ 发表于 2018-9-29 15:51

谢谢老师的分享,认真学习中!

生如夏花5 发表于 2018-9-29 16:19

感控路上困难重重,每天进步一点点吧!

yage 发表于 2018-9-29 16:33

讲故事,很好的形式。                           

carly-茗茗 发表于 2018-9-29 16:36

感同身受,深知这里面的严重性,深知里面的责任重大,前路艰辛,也要负重前行,希望在工作中能够得到更多人对感染控制工作的理解与支持!!!

jhzhu_ok 发表于 2018-9-29 16:39

想想自己,当初是被骗来搞院感的,一直排斥想离开,但是2任主任都不要我走一直没法离开,院感在中国真的难做

HMY941103 发表于 2018-9-29 16:42

如何建立医务人员的感控意识希望前辈们仁者见仁,智者见智一起讨论分享一下,共同把我们的感控工作做好做到位!{:1_17:}

青蛙的拖鞋 发表于 2018-9-29 16:45

好棒的文章,一个字一个字的仔仔细细地看了,都是很实在的例子,以后培训都可以用上了。真的,感控的意识太重要了,很多临床医护人员总是很反感我们,我们也是无奈。其实,我们的管理也是对员工的一种保护。有些人真的是自己亲身经历过了才能真正明白其中的意义,但代价可能是巨大的。愿所有人都能慢慢理解和接受感控吧。愿感控工作越来越好{:1_14:}

小雨飞飞 发表于 2018-9-29 17:45

青蛙的拖鞋 发表于 2018-9-29 16:45
好棒的文章,一个字一个字的仔仔细细地看了,都是很实在的例子,以后培训都可以用上了。真的,感控的意识太 ...

每一个想把感控工作不当应付差事的感控人,都会是头破血流{:1_1:}8

ayzinnat 发表于 2018-9-29 18:38

老师说的特别棒,值得学习

zxcvbnm学 发表于 2018-9-30 10:42

认真学习了,感受颇深,受益匪浅!谢谢

向阳而生 发表于 2018-9-30 15:14

说的很好,路过学习,谢谢分享!

weinan19991220 发表于 2018-9-30 16:23

路过学习了,谢谢老师的分享!

1420794265 发表于 2018-9-30 16:54

感控
想说爱你不容易

lcyygrk 发表于 2018-10-1 11:07

非常好的文章,谢谢老师的分享!!!!!!!!!!!!!!!!

新人老兵 发表于 2018-10-1 11:49

5个故事,有人听,就有意义,肯听的人,已有较清晰的认识,认识不“清”的人,也很难请到“故事”现场,除非有院长组织、命令!   好难
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 5个真实故事,告诉你感控原来如此重要(转帖)