suibian 发表于 2011-12-6 10:59

{:1_14:}{:1_17:}{:1_662:}!

405321031 发表于 2011-12-6 11:22

你真的很厉害啊。想到工作我的头都大了。

黑白の间 发表于 2011-12-19 23:14

新人学习了,受益匪浅

yryygk 发表于 2011-12-20 23:01

请分管领导去参加院感方面的培训,这是个好办法.不过,领导通常是处是忙碌状态的,怎样说服他去参加呢?如果有针对性地办基层医院领导院感培训班,再加上上级的行政命令就好了.

市三院 发表于 2011-12-22 11:14

领导支持,院感人爱岗敬业。不断进取,在工作善于发现问题、解决问题,院感春天,即将到来

楼飘渺 发表于 2011-12-22 11:26

得到领导重视很重要,感觉在撬壳取珠一样.工作检查时一个样,平时另一种作风

风雨彩虹 发表于 2011-12-22 11:26

争取到领导的支持不容易,领导哪有时间听你汇报啊!

相遇偶然 发表于 2011-12-22 21:03

呵呵,你的过去就象我的现在,向你学习。

爱心 发表于 2011-12-22 21:43

两年的时间你就做的那么出色,我得好好向你学习哦!我现在已经到院感科一年了,很多东西还迷茫着呢,燕子老师你太厉害了。

爱心 发表于 2011-12-22 21:45

争取到领导的支持不容易,领导哪有时间听你汇报啊!更要命的是:我这个人不善于沟通。

凉风秋色 发表于 2011-12-23 16:35

做得很不错哦,我是新院感新手,一定要好好向你学习!

论坛好老师 发表于 2011-12-23 16:39

工作做的很出色,敬佩敬佩,向你学习。

凉风秋色 发表于 2011-12-23 16:39

请教各位老师,围手术用药相关知识。

baixiaoyue 发表于 2011-12-23 17:32

老师,您太利害啦,向您学习。

CAM1130 发表于 2011-12-31 10:19

两年的工作就做的这样出色,我得向你好好学习,我在院感干了一年了,好多东西还很迷茫

CAM1130 发表于 2011-12-31 10:22

感谢论坛给了我们学习交流的平台

谦谦一卒 发表于 2012-2-17 16:31

老师的工作做得如此出色,一定费了很多心血,向您学习

憨豆 发表于 2012-3-2 11:11

写的好,做的更好,我要借鉴学习,并传播你的经验,希望不介意吧。

雪花18644 发表于 2012-5-1 23:13

我是个院感菜鸟,正是迷茫期啊!知道是2年前的事情,还是想说两句。看了您的体会,感到很羡慕,工作做得好,对我来讲是激励,也是学习。谢谢

万子2 发表于 2012-5-21 08:58

工作做的很出色,敬佩敬佩,向你学习。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 从事院感工作两年,不敢枉谈经验--------与大家分享我的工作体会