微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

从事院感工作两年,不敢枉谈经验--------与大家分享我的工作体会

火... [复制链接]
出色的院感人,羡慕啊,做得好!

回复 3# yeguping
为你高兴,从事院感时间不长,就对院感产生了兴趣,我们共同努力,为院感事业给力
论坛是我们院感人温暖的家,从中我们会收获不少。

回复 4# xjxh

爱岗敬业,勤学善思,执着进取,是我们院感人做好工作应具备内在素质,尽管我们在工作中遇到许多问题和困难,只要我们有信心,工作有目标,相信院感事业大有作为。今年的热词是给力,我们共同给院感给力!

回复 9# fengchaohong
你有空可以把自己的感触写出来,在写的过程中会有更多思考,疏理思路,也会感动自己。

回复 10# 灵芝草
我们院感人共同努力,相信院感事业前景广阔。
也感谢论坛给了我们学习交流的平台,尽管我们每位会员天各一方,从未谋面,但共同的事业将大家联系在一起。

老师你写出了院感人共同的心声,非常感人,谢谢!我有一个要求,能否把你写给院领导的《加强医院感染管理的迫切性》,也拿来感动一回?

回复 15# 未雨绸缪

这个报告写的比较早,已过去十多年了,搬过几次家,从北到南早已丢失了。
那时满腔热忱,好象是在极富责任与使命感的前提下写下了那篇报告。想起来即感动也好笑,当时自己年轻气盛,直言不讳,列举了医院消毒隔离及供应室管理工作中存在的种种问题,用触目惊心形容,特别强调了如果不重视可能带来的一些危害。还列举了几起因不重视院感所发生的医院感染暴发事件,论据充分,还是蛮有说服力的。

在院感管理的道路上走的越久,越感身上的担子重,要学的东西越多,要做的事越多,工作的烦恼和快乐并存,因为在学习中体会到从不会到会的快乐,从需要和尊重院感的人越来越多中体会到自身的价值,真的让你感到每一份收获来源于踏踏实实的耕耘。

两年的时间做了这么多事,佩服,  出色的院感人,值得学习

向您学习,工作两年就积累了那么多的经验啊!而且是个用心的院感人,赞一个

你好棒,工作细致扎实,向你学习了。

向您学习,非常好的实战经验,多谢分享!

听有位老师说这个世界不是有权人的世界,也不是有钱人的世界而是有心人的世界,做院感工作也是一样,做一个有心的人,做一个勤奋的人,做一个爱学习的人,常常进论坛,这里有取之不尽的源泉,学不完的知识,它能催人奋进,引人向上.

两年的时间你就做的那么出色,向您学习。

什么时候我能像老师一样,那就好了,谢谢老师分享的经验,像您学习!

谢谢老师的分享,你太厉害了,两年时间做得那么出色。我也是一位新手,都不知道怎样开展工作

两年的时间你就做的那么出色,我得好好向你学习哦!

有好的经验大家交流学习,共同进步,我想现在各医院领导比以前都重视院感工作了,我们借这东风多出去学习,开拓眼界,转变观念,院感工作一定会做好的,只要坚持着努力着就一定会成功!

前辈,你真的是榜样啊,我还在进修当中,没开始做呢,向您学习。

,很好,工作做得很出色