亲亲子衿 发表于 2018-3-9 10:16

只要不影响记录效果,应该是可以的

tjrmlzh 发表于 2018-3-9 10:19

在不影响记录效果和保存档案的情况下,可以使用

玛丫 发表于 2018-3-9 11:06

我支持节约,认为可以。确实有老师会认为态度不重视,我觉得是节约认识不到位。我曾听一位朋友他告诉我,大使管给他的公证书是已打印一页的废纸打印的,使管工作人员说看清楚就是了,节约资源。

蓝方 发表于 2018-3-9 11:15

现在成本都是科室承担,科室这么做我认为也是可以的,只是感官不是太整洁。

16423818 发表于 2018-3-9 11:30

形式主义来讲是不可以的,个人觉得只要不影响登记效果也没得问题。

生如夏花5 发表于 2018-3-9 14:46

只要不影响记录效果,应该是可以的。最好还是批量印刷,可以正反面都有。

1355143258 发表于 2018-3-9 14:49

觉得不太重视,{:1_1:}

筠/aiq 发表于 2018-3-9 15:22

难道医院评审,这些资料也没有关系吗?

爱心永恒 发表于 2018-3-9 16:17

节约用纸,减少浪费,精神可嘉!

孤竹净土 发表于 2018-3-9 21:32

看过使用废旧的纸张来记录的,这也没什么啊,记录本也搞的很整齐的。

没道理 发表于 2018-3-10 01:06

当了护士长好多年,发现护士常常在紫外线消毒小时累计时会写错,这样,反反复复护士不得不去一遍遍的重抄,抄时又不可以同一个笔迹,得每个护士自己签名。
于是,从2015始,我就把全院的紫外线登记表格,按不同的科室去设计,一年一个excel,每天护士消毒后及时登记在电脑上,到了下月,就把上个月的核对清楚后,正反面打印出来,这样避免了时间和纸张上的浪费。
个人做法,缘于病历都可以是电子病历了或打印病历了,为何这些登记表格不能用打印呢?再说国家也倡导环保,
若可以,直接保存在电脑或许也可以哟

来自远方 发表于 2018-3-10 12:00

很赞同71楼老师的观点,这样既美观又节约!

远方的家 发表于 2018-3-11 09:12

只是过程记录,只要清晰,可以

中华 发表于 2018-3-12 08:44

我们是有专用的登记本进行登记

大青叶 发表于 2018-3-12 08:59

节约的角度是可以的。我们国家的森林资源是紧张的.我们的关键要是消毒效果。

兰贵人 发表于 2018-3-12 10:21

我们也是一院统一的登记本。不过个人认为废物利用是完全可以的。

00821 发表于 2018-3-12 10:33

这个有点勉强把,毕竟正式检查时还觉得医院不重视呢!
我院都是统一申请印刷的,反正面的,既美观又达到了节约的目的。

潇朵儿 发表于 2018-3-12 14:23

我们医院所有消毒、隔离登记本均由院感科根据各科特点统一设制表格内容,印成正反面使用,既美观,又便于保存。用废纸的话显得不太重视。{:1_1:}

xsj067 发表于 2018-3-12 14:29

我们是成品本子,统一出去印制的,科室里领用。

小牛犇犇 发表于 2018-3-12 14:56

我们最早是统一,但也有一两个科室的护士长为了节约成本,使用完了就自己拿科室的废纸去复印了使用!虽然不美观一点,但我们也没去彻底追究。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 老师们见过用废纸打印紫外线消毒登记本的吗