客家小布丁 发表于 2018-3-7 05:08

老师们见过用废纸打印紫外线消毒登记本的吗

老师们见过用废纸打印紫外线消毒登记本的吗

小白天使 发表于 2018-3-7 05:39

节约的角度是可以的。。。
我们国家的森林资源是紧张的

1649697216 发表于 2018-3-7 07:45

不影响登记效果勉强,我感觉太不重视了吧

冬日文竹 发表于 2018-3-7 07:46

楼主老师的观点呢?                           

1224524744 发表于 2018-3-7 08:03

节约的角度是可以的。。。

【小资女人】 发表于 2018-3-7 08:09

我们是用废旧淘汰的表格本,拆开后打印的,否则好多淘汰的表格都得扔掉,太可惜了!

海底小径 发表于 2018-3-7 08:15

资料是长期保存的,这样有点太....?   从节约的角度,可以设计成正反面使用,做到专用!

百毒不侵 发表于 2018-3-7 08:24

个人意见:只要不影响记录效果,应该是可以的。比如一些废旧淘汰的表格本反面,再做记录本。

Dr.马 发表于 2018-3-7 08:25

如有制式的表格,那样有点不规范。没有制式的可以啊,本着节约的角度出发,使用,节约成本。

aiwen681219 发表于 2018-3-7 08:26

紫外线登记本只是记录我们的工作量的一个体现,没有太大的保存价值,用废旧的纸张个人感觉没问题,但我们单位的都是成批量从印刷厂印刷的,既整洁、又美观、价钱也很便宜。

枫桥三贤 发表于 2018-3-7 08:27

个人意见:只要不影响记录效果,应该是可以的。但感观上有点不舒服。

gwf 发表于 2018-3-7 08:27

一定要用废纸吗?资料保存不..........

匆匆那些年 发表于 2018-3-7 08:30

在不影响记录效果和保存档案的情况下,可以使用

15145645599 发表于 2018-3-7 08:34

没有,记录都是要作为材料保存的,怎么能用废纸呢,我们是全院统一印双号的

yanziym 发表于 2018-3-7 08:42

见过。临床科室考虑节约成本,经常会出现这种情况。不影响记录,但是的确感官上不太容易接受。就看你的接受度了。如果医院成批量的印刷使用,应该比科室自己打印使用便宜。虽然是废纸,但是打印还是要用墨和电的啊

jianghui123 发表于 2018-3-7 08:46

从节约的角度,可以设计成正反面使用,做到专用!或者医院统一印制比较节约

ynosmile 发表于 2018-3-7 08:47

认为可以,达到预期效果,整齐!我们的部分资料也是用反面!

灯火斓珊 发表于 2018-3-7 08:51

从节约的角度讲,也没什么问题吧。

wyfywlj 发表于 2018-3-7 08:53

我们是成品本子,统一出去印制的,科室里领用。
从节约的角度未尝不可,但是总感觉归档的材料,有那么一丝丝的不正规的感觉,个人意见。{:1_12:}

卡哇伊 发表于 2018-3-7 08:54

现在成本都是科室承担,科室这么做我认为也是可以的,只是感官不是太整洁。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 老师们见过用废纸打印紫外线消毒登记本的吗