柳莹依 发表于 2009-6-23 17:20

20# 桂花香

伙计,与你一样。

黄丽 发表于 2009-6-23 18:01

选4允许居家隔离,不必给予达菲治疗.

gjs661 发表于 2009-6-23 18:39

居家隔离,不必给予达菲治疗。

控制感染 发表于 2009-6-23 18:55

允许居家隔离,不必给予达菲治疗.减少不必要的医疗资源浪费!病毒感染多喝水、注意休息、注意营养就可以自愈.

klzx开心 发表于 2009-6-23 19:59

我选居家隔离,不必达菲治疗

樵夫 发表于 2009-6-23 22:26

居家隔离吧,好像有老美说的很多病人都不需要使用达菲治疗吧;P

水墨画 发表于 2009-6-24 07:41

我选4。我觉得没必要弄得那么紧张兮兮的。在医院隔离很麻烦,病人觉得麻烦,医院也觉得麻烦,对大家都没好处。应该科学防控。

huqiny 发表于 2009-6-24 08:09

选4项。从目前的发病情况看,新型流感以轻型为主,估计相当人员发病后没有治疗就好了,但有传染性,因此,轻型者应居家隔离,不必要服用达菲等药物,多喝水、注意休息吧!

风清云淡 发表于 2009-6-24 10:17

我选第四项,居家隔离是最好的,然后根据观察症状的进展来对症处理.

lisa天使 发表于 2009-6-24 14:20

我选4,居家隔离,不必用达菲治疗,必要时考虑。

大自然 发表于 2009-6-24 14:25

既然是轻型,居家隔离就可以了,至于达菲还是少用为好.

huhongtao 发表于 2009-6-24 15:41

选完才发现我和大多数人观点一样。

LJP01 发表于 2009-6-25 08:52

因为是轻症,所以允许居家隔离,不必给予达菲治疗。

guoli2008 发表于 2009-6-26 11:20

我选四,这才是科学的方法,既然我们目前发现这种疾病的特点同普通的流感是相似的,何必浪费那么多的医疗资源呢,况且药品是有许多的副作用的。更有意思的是,前两天,卫生部还发了一个文件,要给密接吃达菲,疗程是七到十天,我当时就坦言,如果是我的化,我是坚决不吃的,可能流感没有出现问题,药就吃出问题来了。况且,我们有那么多的达菲吗?

老朽 发表于 2009-6-26 15:03

允许居家隔离,不必给予达菲治疗;
同时多喝水,注意休息,适当增加营养如:多食富含VitC的水果和新鲜蔬菜等等,就足够啦,当然还要加上密切注意病情的发展与变化,

梅子@ 发表于 2009-6-26 15:13

选4:允许居家隔离,不必给予达菲治疗

zdm 发表于 2009-6-27 08:05

我选择3.居家隔离,达菲治疗。如果不治疗,民众的观念是否能及时转变过来?为了避免医疗纠纷应有过渡的过程。

风中细雨 发表于 2009-6-27 08:12

允许居家隔离,不必给予达菲治疗

蓝天与白云 发表于 2009-6-27 15:54

我选4:允许居家隔离,不必给予达菲治疗

icchina 发表于 2009-6-29 23:51

对于轻症病例,目前多数国家的做法,与中国大陆做法,有明显差异,您支持哪个观点呢?
icchina 发表于 2009-6-22 22:43 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif

SIFIC论坛的调查结果,与卫生部的最新政策相同!
http://bbs.sific.com.cn/viewthread.php?tid=19140&highlight=
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 对于轻症甲型H1N1流感,您支持哪一项?