石油医院 发表于 2017-3-2 12:08

这种注射器是不能收费的!科室嫌成本高200元左右,我们医院也没有完全做到一人一用,现在要求一人一用一废弃的!{:1_10:}

临海听潮 发表于 2017-3-2 13:42

既要马儿跑,又不让马儿吃草!收费标准也应该跟进才行!

紫莲花 发表于 2017-3-2 13:43

收费标准也应该跟进才行!{:1_1:}

6679077shy 发表于 2017-3-2 14:04

我们用的就是普通的注射器,这种高压注射器没见过,涨知识了...

靖宇心魔 发表于 2017-3-2 14:07

我们都是一人一用一废弃的。好像四、五十元一个。

zouyh 发表于 2017-3-2 14:23

我也正纠结这个问题,好像不少医院都没有“一人一用一抛弃”,更换延长管是否可以,急需答案

guolili19871210 发表于 2017-3-2 14:24

我们医院全部都换。严格做到一人一用。

lyluoxiuhua 发表于 2017-3-2 14:26

今天看后长见识了,以前没有见过这两种注射器。

jerkran 发表于 2017-3-2 14:37

学习了{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

再接再厉 发表于 2017-3-2 14:45

我们用的是普通注射器,一人一管一带

jerkran 发表于 2017-3-2 15:06

第一次看见,学习了{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

grb1104 发表于 2017-3-2 15:14

又长见识了,我没见过。

458692662 发表于 2017-3-2 15:21

我没见过,又长见识了。

叶君 发表于 2017-3-2 16:12

风险无处不在啊,想想好可怕。脚踏实地,严格按操作流程执行。

感谢有你1 发表于 2017-3-2 16:50

原则上讲高压注射器和连接管是要一人一用一更换,但注射器比较贵,所以大多数医院都是更换连接管个人认为要严格执行规范!一人一用一更换。

tracy 发表于 2017-3-2 16:55

最近是一用一更换,主要是费用比较贵,又不能收取材料费

litong20086 发表于 2017-3-2 17:21

我们用第一种注射器,我看过我们使用的这种注射器的说明书:可以使用24小时。

春雨蝉鸣 发表于 2017-3-2 19:44

我院CT、MRI用量不大, 做到了一人一用一废弃。

落泪天使06 发表于 2017-3-3 07:38

高压注射器也是必须要一人一用一抛弃的。在1995年,台湾一家很有名的医院爆发疟疾,就是因为在这个环节没有换注射器的原因。老师一定要强调啊!

小白天使 发表于 2017-3-3 07:52

这样的机器没见过。实在想知道是什么?谢谢!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 请问您所在的医院这两种注射器做到一人一用一抛弃吗?