院感小哥 发表于 2017-1-26 16:01

二道桥的羊肉串 发表于 2017-1-25 23:53
请院感小哥老师赐教,个人觉得还行,不知哪里有问题,谢谢!

不孬就是很好啦,木有问题的~
地方话~

枫桥三贤 发表于 2017-1-31 09:30

原来就是扬帆起航老师啊,一直以为老师是个女的,原来是个帅锅,哈哈,谢谢老师的美味美景{:1_12:}

小白天使 发表于 2017-1-31 10:48

很向往新疆这个好地方!有机会一定去品尝您的羊肉串。。。{:1_7:}

青青的芦荟 发表于 2017-1-31 10:52

好诱人的羊肉串~~~~~楼主新年快乐啦。。。新疆的馕也很好吃哦。。。

紫云英 发表于 2017-1-31 11:59

很具有地方特色,特别是那头驴很好玩。

toto 发表于 2017-1-31 13:39

新年新气象!!!!!名字有点意思!支持!

cjl燕子 发表于 2017-1-31 13:50

哦,原来你就是扬帆起航版主!真的没想到,哈哈{:1_12:}

林森 发表于 2017-1-31 14:57

没想到是扬帆起航老师,有机会一定去吃羊肉串,

wyq6064 发表于 2017-1-31 22:59

扬帆起航老师,大名鼎鼎,不愧是“元老”。这个名字很有特色。棒棒的。{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}新疆是个好地方,我2011年国庆节去过,新疆的红柳烤肉、手抓饭、拉条子给我留下很深的印象,有机会一定会再次故地重游的。

糊涂快乐 发表于 2017-2-1 08:42

新年快乐!!!
羊肉串好诱人!

loveTT 发表于 2017-2-1 10:30

还可以改名、、真好、、、、

再接再厉 发表于 2017-2-1 10:52

“二道桥的羊肉串”更让人过目不忘,记忆犹新!记住的不光是汉字还有羊肉串的味道哈{:1_12:}

FS忘忧草 发表于 2017-2-1 10:54

我原来不知道的,但觉得老师的空间很熟悉{:1_9:}
我也改名字了,希望自己能忘记忧愁!{:1_14:}

省中感染 发表于 2017-2-1 14:05

新疆风景美,人更美;热情,好客!

夜薰 发表于 2017-2-1 14:11

好诱人的名字啊,我还以为是谁呢{:1_1:}{:1_1:}

夜薰 发表于 2017-2-1 14:14

夜薰 发表于 2017-2-1 14:17

五家渠医院 发表于 2017-2-7 11:15

我看到这个名字,猜的是你,果真是原来的扬帆起航--王鹏,2017年,一起奋斗,让院感工作越来越好

二道桥的羊肉串 发表于 2017-2-7 15:13

五家渠医院 发表于 2017-2-7 11:15
我看到这个名字,猜的是你,果真是原来的扬帆起航--王鹏,2017年,一起奋斗,让院感工作越来越好

谢谢老师的鼓励和祝福,也祝你2017一切顺利,工作顺心,身体健康,再次感谢!

心新人类 发表于 2017-2-7 23:09

看着就好想吃啊,呵呵,吃货的诱惑!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 新年将至,本人也有了新名字,特来报个到!