mingyue 发表于 2017-1-26 08:37

2014年老公援疆的时候曾去过一次新疆,在那里呆了将近一个月,感受到了那里的风土人情,吃遍了新疆的美食,领略了美丽风景,印象最深的还是那里大羊肉串{:1_12:}原滋原味,满口留香。

HSY7869 发表于 2017-1-26 08:44

这个名字好,看到这个名字让人联想到美丽的新疆,真棒{:1_14:}

川页 发表于 2017-1-26 08:45

好诱人的羊肉串,有县去的感觉。

晨之恋 发表于 2017-1-26 09:03

有机会去新疆,品尝正宗的羊肉串。            

MZYGMAYING 发表于 2017-1-26 09:04

感觉名字好长哦,{:1_9:}二道桥的羊肉串,杨帆起航老师

清风qing 发表于 2017-1-26 09:14

静雨轩 发表于 2017-1-26 07:54
思念和回忆有时也是一种美好

赞同老师观点,回忆是美好的。

空白格 发表于 2017-1-26 09:18

那个羊肉串也太诱人了吧

纤手素琴 发表于 2017-1-26 09:26

二道桥的羊肉串 发表于 2017-1-25 17:03
希望有机会纤手版主来这里做客,请你吃上正宗的羊肉串,一定会让你魂牵梦绕哦!

好的,如果有机会去那里跟您联系,去尝尝二道桥的羊肉串

yuanyanting 发表于 2017-1-26 09:42

杨帆起航老师改的名字,使我想起了陈佩斯与朱时茂的小品。

鹰翼 发表于 2017-1-26 09:48

流口水了,有机会一定要来                  

古月佳人 发表于 2017-1-26 09:59

看见老师的名字好想吃啊!{:1_7:}{:1_7:}{:1_7:}

why燕子 发表于 2017-1-26 10:08

口水直流啊{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}

824105287 发表于 2017-1-26 10:26

在银装素裹的冬天,看当地人吃馕夹羊肉串喝啤酒,那叫一个豪爽!

slsgkk 发表于 2017-1-26 10:31

新疆对于我来说是一个神秘的地方,我从小就向往,可至今也还没有去过。

ohj妮 发表于 2017-1-26 11:03

眼馋啊,有机会一定去尝尝正宗羊肉串

slsgkk 发表于 2017-1-26 11:13

受到扬帆启航老师的感染,我也为自己更换了头像。我选择兰花,一棵小草,坚韧不拔、服务人民、默默无闻、还会开出很美的花儿......

二道桥的羊肉串 发表于 2017-1-26 11:53

mingyue 发表于 2017-1-26 08:37
2014年老公援疆的时候曾去过一次新疆,在那里呆了将近一个月,感受到了那里的风土人情,吃遍了新疆的美 ...

有机会还来这里,大大的羊肉串一定会好好招待你的,谢谢你的赞美之词!

二道桥的羊肉串 发表于 2017-1-26 12:00

yuanyanting 发表于 2017-1-26 09:42
杨帆起航老师改的名字,使我想起了陈佩斯与朱时茂的小品。

陈佩斯卖的羊肉串没有我们新疆本地的正宗哦,下次可以尝尝看看!

yuanyanting 发表于 2017-1-26 14:24

二道桥的羊肉串 发表于 2017-1-26 12:00
陈佩斯卖的羊肉串没有我们新疆本地的正宗哦,下次可以尝尝看看!

有时间一定去,尝尝正宗的新疆羊肉串。

mingyue 发表于 2017-1-26 14:57

二道桥的羊肉串 发表于 2017-1-26 11:53
有机会还来这里,大大的羊肉串一定会好好招待你的,谢谢你的赞美之词!

有机会我肯定还要再去新疆,看那里的胡杨树,重走沙漠公路,吃喷喷香的羊肉串和甜的蜜嘴的葡萄{:1_12:}
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 新年将至,本人也有了新名字,特来报个到!