小小叶 发表于 2016-12-19 13:03

很好的培训方式,可以尝试!{:1_1:}

lyluoxiuhua 发表于 2016-12-19 13:47

术业有专攻,发挥个人优势,这是个非常好的培训方法,值得我们学习并推广使用!

yuhuandi 发表于 2016-12-19 13:59

学习了,这种培训经验很好,值得推广{:1_1:}{:1_1:}

小白天使 发表于 2016-12-19 14:01

很好的一次尝试!我们应该适当改变一下培训的方式。谢谢老师!

舞凤 发表于 2016-12-19 14:10

非常好的培训经验,值得推广,谢谢老师分享。

2000bu 发表于 2016-12-19 14:11

我们医院要开介入室,还没做相关的培训,谢谢分享,学习了

大雨点123 发表于 2016-12-19 14:48

术业有专攻,很好的培训体验,值得学习推广,谢谢老师的分享。

snxmm77 发表于 2016-12-19 15:18

很欣赏这种培训方式,能起到事半功倍的效果!

巨龙竹 发表于 2016-12-19 15:29

非常好的培训方式,很受用,值得借鉴,感谢老师分享!

木木沙 发表于 2016-12-19 16:21

非常不错的培训方式,值得推广,老师好有心。

ohj妮 发表于 2016-12-19 17:03

我们也请感染科培训隔离衣的穿脱等,效果很好。

1037933058 发表于 2016-12-19 17:47

老师的这个模式很赞,事半功倍,还可以加强交流。

yuanyanting 发表于 2016-12-20 09:44

很好的培训经验,为老师的做法点赞!

冈拉梅朵 发表于 2016-12-20 10:25

这种培训方式值得借鉴,专业人做专业事。

谢进辉 发表于 2016-12-20 11:08

很好的培训方式,学习了!

米乐.8382 发表于 2016-12-20 11:38

事半功倍,还可以加强交流~为老师的做法点赞

1559443150 发表于 2016-12-20 12:06

老师的培训经验,值得学习,谢谢老师的分享。

游游YY 发表于 2016-12-20 14:21

这才是实干!我们也是心内科或监护室护士兼职导管室,但没有相应的培训。也就说不上专不专业了。而且导管室相当于是内科医护人员做外科医护人员的事。感谢老师的分享,我会向领导建议进行相关培训。

yuangan-xinren 发表于 2016-12-20 14:22

我也准备从明年开始由各科的护士长对我们的医务人员进行相关的培训。我们搞院感的也不可能什么都精通,我准备给进行培训讲课的护士长在每月的质量考核里面加分,呵呵,有时候脑子真的没有想到这么多

院感小哥 发表于 2016-12-20 16:50

好方法,值得借鉴,感谢老师分享~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 专业人做专业事,非常棒的培训体验!