星雨落花 发表于 2016-12-14 07:50

小小叶 发表于 2016-12-13 12:28
我们的质控医生多数都是主治医生,相对好说话一些,但也存在低年资的医生在负责质控!我们前两年是向院方申 ...

老师你们领导太给力了,我们医院对感控人从来没有给奖励{:1_10:}

沧浪之水 发表于 2016-12-14 08:09

1848093589 发表于 2016-12-13 15:24
我院感控医生和感控护士也是每人每年600元,现患率调查时感控医护每人100元。

给予适当的补贴奖励,会激发医务人员的积极性。但在我院,由于财经纪律过于苛刻,类似补贴奖励一刀切不准发放。

上善若水95 发表于 2016-12-14 08:26

优秀感控医生,优秀感控护士,优秀感控科室

guoli2008 发表于 2016-12-14 09:54

你这个想法太好了,可以优秀科室,优秀感染医生、护士、手卫生明星等

默默123 发表于 2016-12-14 10:40

我们也没有单独设奖,每月感控员50元金贴。不过通过每月的绩效考评,一个季度前三名的科室分别是4.3.2.万元奖励,后两名约谈、背书

天山-雪莲 发表于 2016-12-14 10:54

马上年底了,我们没有年终奖励,只有每月的院感补贴,一年算下来也有600元

炫羽宝宝 发表于 2016-12-16 09:27

天山-雪莲 发表于 2016-12-14 10:54
马上年底了,我们没有年终奖励,只有每月的院感补贴,一年算下来也有600元

请问老师的院感补贴是如何申请下来的呢?能分享一下吗?

嫒梦七月 发表于 2016-12-22 15:27

我今年向领导提出申请优秀院感人员奖,院长同意了,要叫我制表,定方案。各位老师有现成的方案吗?借鉴一下

2433418260 发表于 2017-1-9 16:46

那位老师能上传一份先进感控医生和先进感控护士的评选标准,切盼,谢谢!
页: 1 [2]
查看完整版本: 年终了,各位老师会对临床感控人员设立哪些奖项呢?