hbfyygb 发表于 2016-11-9 18:47

大公无私的版主,看到这个帖子很感动,为持续奋斗的院感人点赞!

13471936812 发表于 2016-11-9 20:22

下载学习了。谢谢老师的辛勤付出。

wxx7272 发表于 2016-11-9 22:45

演练流程图清晰,给我很好的启示与学习,根据老师的经验,着手准备自己医院的演练。

小小牧童 发表于 2016-11-9 23:15

测试

1251706189 发表于 2016-11-10 08:14

谢谢老师分享,学习了!

路在院感 发表于 2016-11-10 08:22

感谢楼主分享,下载学习。

高山雪莲W 发表于 2016-11-10 08:24

wxx7272 发表于 2016-11-9 22:45
演练流程图清晰,给我很好的启示与学习,根据老师的经验,着手准备自己医院的演练。

如果对您有帮助,很开心;相信您组织的演练会成功,也期待分享。{:1_1:}

高山雪莲W 发表于 2016-11-10 08:26

hbfyygb 发表于 2016-11-9 18:47
大公无私的版主,看到这个帖子很感动,为持续奋斗的院感人点赞!

院感人有共同的目标,嗯,要为自己点赞,为自己加油{:1_3:}

蜜小酥 发表于 2016-11-10 08:34

好方法值得学习,谢谢老师分享。课件已下载{:1_14:}{:1_14:}

沈艳梨 发表于 2016-11-10 08:35

让更多的人认识到感控工作的重要性,谢谢分享。

yanziym 发表于 2016-11-10 08:35

老师的演练从一开始就做了充分准备,祝贺演练成功。提点疑问,仅供参考,如有不对,敬请原谅。如果是手足口病暴发的演练,病房里家属是不是太多了;工作人员的着装是否合适,在办公室做演练点评时,是否还应该戴着口罩,还有被采样的护士。(弱弱的问问:老师您是哪里的,11月份还穿着短袖。{:1_9:})

fwwf 发表于 2016-11-10 08:36

我院正准备组织演练,感谢老师的无私奉献

幸福永远小霞 发表于 2016-11-10 08:41

只想说有相关领导的重视,有相关部门的大力支持......真好!

杨柳 发表于 2016-11-10 08:41

认真拜读了,老师的演练很成功,值得我们学习。

赵志红 发表于 2016-11-10 08:45

值得学习,谢谢老师的分享!

mynamedlj1972 发表于 2016-11-10 08:53

下载学习了,谢谢老师!{:1_1:}{:1_1:}

张馨文70 发表于 2016-11-10 09:14

下载学习了,多谢老师分享

张馨文70 发表于 2016-11-10 09:17

多谢老师分享,下载了

春天的使者 发表于 2016-11-10 09:19

谢谢老师的资料分享,下载学习借鉴,为演练做准备。

东东_f9Uly 发表于 2016-11-10 09:25

学习了,我们也搞了预案,但是好像还没有真正的演练过,以前都是科室自己搞的,好像我们都没有多部门联合过,明年也要搞一下!谢谢老师
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我组织开展医院感染暴发演练几点体会,12楼有演练流程,9楼有照片