宋亚佩 发表于 2016-8-31 08:20

感谢老师的分享,学习了

plzdy 发表于 2016-8-31 08:34

感谢老师无私分享,学习了。

nnsyy 发表于 2016-8-31 08:40

谢谢老师分享,路过学习了

panrong600 发表于 2016-8-31 08:44

感谢老师无私分享,收藏学习借鉴{:1_1:}

不忘初心 发表于 2016-8-31 08:45

路过学习了,谢谢老师分享。

婉如 发表于 2016-8-31 08:50

谢谢老师分享,学习了

jcyyhlb 发表于 2016-8-31 09:11

谢谢老师的资料分享,学习了。

100197873 发表于 2016-8-31 09:12

感谢老师无私分享,学习了。

1721321650@ 发表于 2016-8-31 09:17

学习了,很值得借鉴,谢谢老师的分享。

2000bu 发表于 2016-8-31 09:21

新翼感控 发表于 2016-8-30 14:42
**市人民医院2016年院感暴发演练总结经过演练方案的制定和反复修改,我院于2016年8月4日在急诊医学科举行下 ...

很好的方案,谢谢老师的分享,

xinpeiquan 发表于 2016-8-31 09:22

感谢新翼斑斑的分享,而且是方案和总结都很具体,值得借鉴。不过,我在实际工作时还是有困惑,按照医院感染暴发的定义在医疗机构或其科室患者中短时间内出现3例以上同种同源感染病例的现象,按此定义在日常工作中要按照演练方案去做是否可行?我们能否将医院感染暴发应急演练方案设计更贴近临床实际工作、能否再简单一些(到底需要哪些人员和部门)、可操作性能否再强一些?否则个人认为管理和实际想脱离,临床医务人员也会认为医院感染管理就是走样子,依从性也较低。以上只是我个人观点,欢迎广大感控同仁拍砖!

芣苢 发表于 2016-8-31 09:27

好马要经常拉出去跑!不能总是待在家里想!!

枫桥三贤 发表于 2016-8-31 09:33

学习了,谢谢老师的分享。

呼玛县医院 发表于 2016-8-31 09:34

太好了,这个应急演练很全面,我们需要借鉴下,好好学习你的东西

yhhuchaoying 发表于 2016-8-31 09:39

感谢老师无私分享,学习了。资料太好了{:1_17:}

bbnn1104 发表于 2016-8-31 09:54

感谢老师无私分享,收藏学习了。

chenjie@ 发表于 2016-8-31 09:55

我们现在缺少这方面的演练和经验,认真向老师学习!尽快组织相关工作的演练。

zzqwolf 发表于 2016-8-31 10:09

下载学习了,非常感谢{:1_12:}。

新翼感控 发表于 2016-8-31 10:16

xinpeiquan 发表于 2016-8-31 09:22
感谢新翼斑斑的分享,而且是方案和总结都很具体,值得借鉴。不过,我在实际工作时还是有困惑,按照医院感染 ...

实际中也是这样做的,不过参与的人可能会稍微少些,比如很多职能部门的负责人就不会参加,像院感科的流调及采样,护理部的消毒隔离检查,检验科准备采样物品,临床药师和相关科室会诊这些都会有的。一句话就是演练就像是电影:“来源于工作,又超越于工作”{:1_12:}

驿城感控人 发表于 2016-8-31 10:26

正准备演练,借鉴学习了,谢谢老师的无私奉献!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【院感暴发演练】分享我院2016年演练方案、演练总结