Eeleen 发表于 2019-10-3 22:36

这个好,直接看到了内容,太感谢了您了。谢谢!

Eeleen 发表于 2019-10-3 22:55

新翼感控 发表于 2016-8-30 14:42
**市人民医院2016年院感暴发演练总结经过演练方案的制定和反复修改,我院于2016年8月4日在急诊医学科举行下 ...

总结从这几个方面写
D.1报告题目:应简明扼要地表述医院感染暴发事件的发生要素。
D.2背景材料:医院概况、过去流行史及本次流行概貌等。
D.3调查方法:格式为采取描述性流行病学方法或/和分析性流行病学方法。
D.4临床资料:症状和体征、诊断及疾病的自然史等。
D.5实验室资料:病原因子的分离与鉴定、血清学诊断或分子生物学证据。
D.6流行病学资料:疾病发生方式及三间分布、流行曲线及暴露日期的推算、传播来源、途径、侵入门户及影响因素等证据。
D.7环境卫生学调查资料:对可疑感染源、传播媒介等采样结果分析并评估。

Eeleen 发表于 2019-10-3 22:58

清风qing 发表于 2016-8-30 16:19
想学习医院感染暴发演练,怎没看到内容。

那个情景一,二,三,就是内容啊。

清风qing 发表于 2019-10-25 00:44

学习,感谢老师分享。

benbenrenqiu 发表于 2019-12-12 21:15

我们马上要三甲复审了,正在整理院感资料,谢谢无私分享,学习了{:1_2:}

xzm123 发表于 2019-12-18 18:19

很好的演练脚本,感谢分享

饱饱 发表于 2020-4-20 13:57

在找相关的暴发演练方案,谢谢老师的分享,很有用!

三院倪玉娥 发表于 2021-8-6 06:54

学习了,谢谢老师的分享

ljk2008 发表于 2022-3-26 19:41

感谢老师无私分享,学习了。

阿宝阿贝 发表于 2022-6-18 20:42

感谢老师的无私分享,下载学习了

欣雨1 发表于 2022-7-3 10:17

学习了,谢谢老师的分享。

cxz 发表于 2022-8-18 20:06

枫叶红了 发表于 2023-2-6 20:42

新翼感控 发表于 2016-8-30 14:42
**市人民医院2016年院感暴发演练总结经过演练方案的制定和反复修改,我院于2016年8月4日在急诊医学科举行下 ...

谢谢老师的无私奉献,感染暴发演练是必须的,下载学习啦

夏语123456 发表于 2023-6-8 18:57

1024521392xxl 发表于 2023-6-14 08:35

学习了,谢谢老师分享

979966545 发表于 2023-6-21 14:56

感谢老师分享,谢谢
{:1_12:}{:1_12:}

979966545 发表于 2023-6-21 14:58

正准备演练,借鉴学习了,谢谢老师的无私奉献!

吾明啊 发表于 2023-6-26 16:23

又到了暴发演练季了,这几天都看见好几位老师发应急演练了,不过每个人都做得那么用心,内容都不一样,值得好好学习。

tzdnxy 发表于 2023-8-7 16:02

谢谢老师无私分享!

谢玉兰 发表于 2023-8-16 15:26

感谢老师的无私奉献,下载学习了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 【院感暴发演练】分享我院2016年演练方案、演练总结