清水依三 发表于 2016-6-30 15:41

我也算是新人,上来才三个月,不明白的地方就在上面找,所以非常希望大家庭里有经验的多发些贴子供我们学习。

chenshipaomo 发表于 2016-7-4 12:42

清风细雪 发表于 2016-6-25 18:02
正是因为下载资料需要扣2个金币,所以我们才特别安排了这个新手任务,这是对新手的优惠啦!不要心痛扣的 ...

感谢老师的温馨提示,我会认真拜读论坛文章,向老师们学习,同时获得所需金币用以获得更多知识。

aoyou1990 发表于 2016-7-5 21:38

因为网上查询院感相关资料,无意中发现这个论坛,苦苦等了3天,终于审核通过了。

焚膏继晷 发表于 2016-7-5 23:00

aoyou1990 发表于 2016-7-5 21:38
因为网上查询院感相关资料,无意中发现这个论坛,苦苦等了3天,终于审核通过了。

您好,审核是为了大家有一个适合交流学习的平台。
多来SIFIC论坛吧,保证能陪伴您成长。

gygkr 发表于 2016-7-10 19:24

谢谢版主的分享,这个对于新入论坛的新手很实用。

戆戆 发表于 2016-7-11 09:12

刚入行~请多多指教~希望在这里能学到很多专业知识,也希望自己能努力成长,给大家带来好的知识分享~

qsyy123 发表于 2016-7-11 10:52

感谢版主,论坛对我平时工作帮助很大!

yfyyngrk 发表于 2016-7-14 15:46

这个论坛不错,能学到好多院感的知识,尤其象我这样刚入职院感管理的

啄木鸟 发表于 2016-7-14 18:15

新人来报道啦{:1_12:}当了很久的游客,今天终于正式成为其中一员,有点小兴奋啊!

szliuyan2e 发表于 2016-7-15 08:37

很高兴加入感控队伍,成为其中光荣的医院,作为新手,非常希望在这么优秀的论坛多多学习,思考,进步!

心灵港湾 发表于 2016-7-15 09:34

谢谢版主,给我一个学习的平台,刚接触院感,好多都不懂,希望能得到老师们的帮助和指导,谢谢!

普瑞来Purell 发表于 2016-7-18 15:30

新手报到,请多多指教{:1_12:}

小木木 发表于 2016-7-18 16:35

感谢版主,给我一个学习的平台,我已在新手上路里领任务了,不知道这个任务是怎样完成的,是不是等时间到了就可以了,请知道的老师给指点一下,谢谢!!

CO如若初见CO 发表于 2016-7-19 08:11

早上好~根据指引发现了很多新功能呢

alao 发表于 2016-7-20 10:36

本月调到院感科,向各位前辈学习{:1_1:}

清风细雪 发表于 2016-7-20 11:07

小木木 发表于 2016-7-18 16:35
感谢版主,给我一个学习的平台,我已在新手上路里领任务了,不知道这个任务是怎样完成的,是不是等时间到了 ...

按照1楼指导就可以。

开医小林 发表于 2016-7-21 14:11

刚刚加入论坛,论坛为新人提供了很好的帮助,感谢版主

tangenlin 发表于 2016-7-22 19:37

医疗门诊部新手报到!

医疗门诊部新手报到!
请老师吗多多指教!

焚膏继晷 发表于 2016-7-22 21:46

欢迎!欢迎!医疗门诊部很有必要掌握一些基础的院感知识。

heavenlee 发表于 2016-7-24 23:11

加入论坛一年多了,今天才知道有快捷导航键{:1_4:},以后要多泡论坛,多向各位老师学习
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 新手报到(2016年6月更新)