衣带渐宽 发表于 2016-6-23 15:17

{:1_9:}冒充新手,领金币

老徐_kaUij 发表于 2016-6-23 15:52

新手报到

论坛太好啦,让我们这些新手大开眼界!

老徐_kaUij 发表于 2016-6-23 15:55

好好学习,每日勤学习!院感知识很零碎、涉及面广。亲,继续努力!

chenshipaomo 发表于 2016-6-23 15:55

作为院感新人非常感谢有这个平台,让我们可以随时获取所需知识,遗憾的是每次下载都需要扣除金币,金币对于我们新人来讲是非常宝贵的,期待有更多的机会获得金币,以便下载所需资料。{:1_1:}

老朽 发表于 2016-6-23 16:12

老徐_kaUij 发表于 2016-6-23 15:55
好好学习,每日勤学习!院感知识很零碎、涉及面广。亲,继续努力!

欢迎新朋友,这里是感控人的家园,是相互学习的平台,在这里可以讨论工作的疑惑,倾泻生活的烦恼,畅谈人生的快乐,广交天下的朋友。
愿你工作愉快,来有所得。

竹语清风 发表于 2016-6-23 16:15

波斯菊 发表于 2016-6-20 13:15
刚加入论坛的时候,没参与这个环节,有些功能还不是很了解,现在去学习一下,把落下的课补回来,还可以得到 ...

刚才做任务真的赚到了50金币,我可是老队员哦……

临海听潮 发表于 2016-6-23 16:32

学习学习再学习!{:1_17:}

小小智慧树 发表于 2016-6-23 16:46

哈,我已经领到50金了,谢谢。

wyfywlj 发表于 2016-6-23 17:15

在这里摄取更多的院感知识,有机会和老师们交流,很好的平台!

青青的芦荟 发表于 2016-6-24 09:25

谢谢论坛老师们的辛勤付出!

文文艳阳天 发表于 2016-6-24 09:33

感谢论坛,想赚50个金币,想学到更多的新知识。

不忘初心 发表于 2016-6-24 10:01

真的有50个金币吗?我也很需要

林森 发表于 2016-6-24 21:23

感谢版主的活动,在论坛上学到好多知识,积极参与活动

波斯菊 发表于 2016-6-25 11:00

现在跟帖还能领到50金币吗?

临海听潮 发表于 2016-6-25 12:07

真的有金子送呀,试试是否真的!{:1_9:}

清风细雪 发表于 2016-6-25 18:02

chenshipaomo 发表于 2016-6-23 15:55
作为院感新人非常感谢有这个平台,让我们可以随时获取所需知识,遗憾的是每次下载都需要扣除金币,金币对于 ...

正是因为下载资料需要扣2个金币,所以我们才特别安排了这个新手任务,这是对新手的优惠啦!不要心痛扣的金币,只要回贴或发帖子,金币很快会增多的。再说,下载了资料,回个帖子说一声感谢的话,也是对发发帖人劳动的尊重,自己又能将被扣的金币赚回来,何乐不为呢?

老徐_kaUij 发表于 2016-6-27 11:12

老朽 发表于 2016-6-23 16:12
欢迎新朋友,这里是感控人的家园,是相互学习的平台,在这里可以讨论工作的疑惑,倾泻生活的烦恼,畅谈人 ...

谢谢版主!积极主动学习,新手尽快上路!

幸福满满 发表于 2016-6-27 17:42

新手报到,谢谢版主,感谢论坛

温存··· 发表于 2016-6-27 18:36

拜读了版主的新手须知贴,真是太全面了,要少走好多弯路,刚才都没有找见新手上路的帖子,感谢论坛,感谢版主

清风细雪 发表于 2016-6-28 23:17

温存··· 发表于 2016-6-27 18:36
拜读了版主的新手须知贴,真是太全面了,要少走好多弯路,刚才都没有找见新手上路的帖子,感谢论坛,感谢版 ...

有什么问题尽管提出来,大家一起解决,加油!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 新手报到(2016年6月更新)