962076136 发表于 2016-5-7 23:28

谢谢老师的分享,已经全部下载学习借鉴!

tzdnxy 发表于 2016-5-8 08:20

医院保洁是令人头疼的一块,保洁员年龄偏大,无文化知识。保洁公司又为了节约成本,什么一床一巾、一室一拖都没做到。。。。。。{:1_10:} 看了老师的经验,值得学习。谢谢老师分享经验!

清风qing 发表于 2016-5-8 08:30

已下载,学习了,谢谢老师的分享。

zhengwenping 发表于 2016-5-8 22:46

谢谢老师分享,保洁工作确实不好管

麻花 发表于 2016-5-9 07:48

谢谢老师分享!借鉴学习!

zhyygkb 发表于 2016-5-9 08:52

低调 发表于 2016-5-7 09:57
草原星空老师的考核标准

下载学习,谢谢分享!

mazuizhou 发表于 2016-5-9 09:18

任何事只要认真做没有做不了的,只要投入就会有成效

人言者 发表于 2016-5-9 10:32

我们医院的保洁工作也是很差,管理归后勤,人员较懒散,看了老师的管理方法可以借鉴一下。

尘埃69 发表于 2016-5-9 11:03

培训、督导、现场指导、考核相结合

吴秀英 发表于 2016-5-9 11:26

谢谢老师分享!借鉴学习!

低调 发表于 2016-5-13 09:51

按照“五部曲”走的很顺利,昨天保洁主管来找我了,我们把考核标准通了一下,她没有提出什么异议,下周计划联合护理部开个护士长座谈会,这样多部门联动,期待有良好的效果!

lvwenge727@163. 发表于 2016-5-13 10:04

下载了,谢谢老师分享,学习借鉴一哈!{:1_1:}

lisa天使 发表于 2016-5-13 10:14

老师的标准很详细,谢谢,我们也在于保洁进行沟通

scdf天使 发表于 2016-5-15 18:31

借鉴,下载学习了,谢谢分享!

低调 发表于 2016-5-17 08:50

昨天与护理部主任沟通时,稍有不畅通,她说如果后勤科长不参加,她也不参加!后勤院长不讲话她不讲话,这是什么态度?她意思是早想过此事,也制定过考核,护士长打分不敢按实际扣,怕得罪清洁工,更不好好干。意思根本干不好!一盆冷水呀,但我会一如既往按自己的计划走下去,无论什么结果不后悔!请大家关注并讨论,请有经验的老师给予指点!

雪域高原 发表于 2016-7-29 10:52

我们医院实行集中清洗,但考核还不完善。下载考核标准学习。谢谢老师分享!

安慰 发表于 2016-8-4 15:59

医院感染的领导就需要这种有魄力的老师,作为医院交叉学科最多的科室,经常碰到“别人家的事”,最后做还是不做,就要看我们专职人员的判断和魄力

huangpp 发表于 2018-5-30 18:21

感谢老师分享,清洁是控制院内感染基础

素雅 发表于 2018-6-22 16:44

感谢老师分享,已下载学习了!

梅花叶子 发表于 2018-11-5 10:08

感谢草原星空老师的无私奉献,谢谢大家分享,希望有所帮助!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 规范保洁管理五步曲实施效果反馈!