sjzsey2013 发表于 2016-8-3 16:47

已下载学习,谢谢老师的分享!

fuqi0728 发表于 2016-8-10 10:31

正好需要,谢谢老师的课件

柳黎黎 发表于 2016-8-24 09:20

学习了,谢谢老师的分享

nkyyczf 发表于 2016-8-25 16:05

下载学习了!                                 

芳满春香 发表于 2016-8-25 16:36

我们医院要求医务人员进行有可能接触患者血液、体液的诊疗和护理操作时必须戴手套,如进行手术、分娩必须戴双层手套,医务人员手部皮肤发生破损不能进行手术、分娩。

云欣 发表于 2016-8-25 21:42

路过学习了,谢谢老师分享!

suxiaohui 发表于 2016-9-6 11:21

下载学习了,谢谢老师的分享

wei770 发表于 2016-9-13 15:58

谢谢老师的资料,学习了。

小牙 发表于 2016-9-14 16:05

谢谢老师的分享,正需要这方面的内容

良龙马 发表于 2016-9-29 09:21

有论坛老师在消息里面,向我问起并叫我发送以下艾滋病防控附件,所以,我在上面重新编辑发送了,请大家查看和指正!
                            附件1:《******医院艾滋病病毒职业暴露处理方案》
                            附件2:《******医院HIV手术职业暴露预防与处置措施》
                            附件3:《******医院HIV孕产妇分娩应急预案》

sjzsey2013 发表于 2016-10-17 09:44

学习了,谢谢老师的分享

何逗逗 发表于 2016-10-24 21:09

谢谢分享,下载学习啦

yfx736933 发表于 2016-10-27 16:45

谢谢分享,已下载学习

wyq6064 发表于 2016-11-12 23:47

良龙马 发表于 2016-5-4 10:41
遇污染指的是艾滋病病毒污染,所以,消毒浓度才增加了10倍的。

前两天,参加全区院感管理高研班,专家讲到HIV、HBV都是亲脂病毒,低水平消毒剂就可杀灭,使用2000~5000mg/L含氯消毒剂消毒能行吗?怕是早都腐蚀损坏了,何不用一次性的呢?不知道说的对否?欢迎指导。

行云有影 发表于 2016-11-21 09:10

路过,学习了,谢谢良龙马老师的分享。

快乐的猫 发表于 2016-11-21 15:21

路过学习了,谢谢老师的分享!

云欣 发表于 2016-11-25 10:19

感谢楼主老师的分享,让我们更系统的掌握了HIV的防护工作,但有个问题想问一下:艾滋病患者使用后的器械不需要另外做预处理吧?之前参加个培训,老师说把所有患者使用的器械均当做为具有血源性传染性疾病患者用过的,不需要做预处理,不知道是否正确?请指教!

感控新手毕毕 发表于 2016-11-25 15:28

谢谢分享,已下载学习

gf1361261266 发表于 2016-12-10 09:36

非常全面的学习资料,感谢老师分享!

595003498 发表于 2017-2-16 10:28

#在这里路过学习了,谢谢老师的分享!快速回复#
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 艾滋病的防控和消毒隔离措施!