15847899365 发表于 2016-5-4 18:20

老师,需要产妇分娩和手术过程中的防护措施,下面附的内容打不开。

奇蛊无毒 发表于 2016-5-4 19:27

良龙马 发表于 2016-5-4 14:17
******医院艾滋病防控与消毒隔离措施      
   一、艾滋病防控
   一)未明确患者是否为HIV阳 ...

谢谢老师的分享,认真学习。

416医院dd 发表于 2016-5-4 19:45

谢谢老师的分享,对工作有帮助。谢谢了

Lindong 发表于 2016-5-4 20:46

谢谢老师分享下载学习了

欣一秀 发表于 2016-5-4 21:14

谢谢老师的资料分享,下载学习了。

jcyyhlb 发表于 2016-5-4 22:24

谢谢老师的资料分享分享,学习了。

婉如 发表于 2016-5-5 01:12

路过学习了,谢谢老师分享。

思缘 发表于 2016-5-5 06:44

路过 学习,谢谢老师。

晓荷醉雨 发表于 2016-5-5 08:22

下载学习了,感谢老师的分享!

JGY13776505863 发表于 2016-5-5 08:23

已经下载了,慢慢学习,谢谢老师的分享!

我工作,我快乐 发表于 2016-5-5 08:30

谢谢良龙马 老师的分享!工作做得真细!

奇异 发表于 2016-5-5 08:38

下载学习了,谢谢老师的分享,期盼老师能把******医院HIV手术职业暴露预防与处置措施》等也晒出来

999欣欣向荣 发表于 2016-5-5 08:52

内容下载学习了,感谢老师的分享!

wangying 发表于 2016-5-5 09:06

下载学习了,很好,谢谢分享!

孤竹净土 发表于 2016-5-5 09:15

三、HIV手术职业暴露预防与处置措施:详见《******医院HIV手术职业暴露预防与处置措施》。
      四、HIV孕产妇分娩应急预案详见:《******医院HIV孕产妇分娩应急预案》。
                            附件1:《******医院艾滋病病毒职业暴露处理方案》
                            附件2:《******医院HIV手术职业暴露预防与处置措施》
                            附件3:《******医院HIV孕产妇分娩应急预案》

下载学习了,谢谢老师的分享,能把以上这些也贴出来吗?

42870736 发表于 2016-5-5 09:15

谢谢老师,下载学习了,感谢

42870736 发表于 2016-5-5 09:17

良龙马 发表于 2016-5-4 14:17
******医院艾滋病防控与消毒隔离措施      
   一、艾滋病防控
   一)未明确患者是否为HIV阳 ...

能麻烦老师您分享一下附件的内容吗?要求有点过分{:1_7:}

ldlhlu 发表于 2016-5-5 09:20

路过学习了,谢谢老师的分享!

小建 发表于 2016-5-5 09:54

我对老师的《******医院HIV孕产妇分娩应急预案》感兴趣!

嘻哈小魔女 发表于 2016-5-5 10:14

又好好学习了一下,谢谢老师分享
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 艾滋病的防控和消毒隔离措施!