liweihua 发表于 2016-2-15 09:50

谢谢娜姆老师!但是我不清楚之前我有多少金币?

冉冉冉 发表于 2016-2-15 10:45

恭喜各位老师,加油,努力吧

xms1977 发表于 2016-2-15 16:48

恭喜恭喜各位老师!{:1_14:}

平湖秋月一帆 发表于 2016-2-16 09:15

恭喜各位!辛勤付出结硕果!继续努力!

平湖秋月一帆 发表于 2016-2-16 09:15

恭喜各位!辛勤付出结硕果!继续努力!

yanziym 发表于 2016-2-16 15:44

太好了,有俺的名字,谢谢论坛给我们的机会。

感控小荷 发表于 2016-2-17 16:36

恭喜各位老师获奖,并祝大家新年快乐!

新生命 发表于 2016-2-18 08:39

恭喜各位老师!.......请问各位老师,今年的国际论坛年会约什么时候召开?在哪里召开呢!谢谢!

灯火阑珊2015 发表于 2016-2-18 08:45

恭喜各位老师,下次活动一定积极参加。

娜姆 发表于 2016-2-18 20:29

新生命 发表于 2016-2-18 08:39
恭喜各位老师!.......请问各位老师,今年的国际论坛年会约什么时候召开?在哪里召开呢!谢谢!

第25次全国医院感染学术年会暨第12届上海国际医院感染控制论坛(SIFIC)联合会议
http://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=163668&fromuid=57816
(出处: 上海国际医院感染控制论坛)

303189020 发表于 2016-2-19 08:19

恭喜各位老师,有水平。

武苗苗 发表于 2016-2-23 09:19

恭喜各位获奖的老师了,真棒!

zhangyan117 发表于 2016-2-23 16:21

恭喜推荐入选的老师!

云中燕 发表于 2016-2-26 16:21

恭喜入选老师!大家齐参与,活动更精彩。

LHJQWE 发表于 2016-3-1 08:35

遗憾的是本人没参加上,先恭喜各位老师获奖!向你们学习,很想知道老师们的上报事件有些什么?

LHJQWE 发表于 2016-3-1 08:39

2015年中国感控10大事件”希望能晒出来供大家学习。

娜姆 发表于 2016-3-1 09:02

LHJQWE 发表于 2016-3-1 08:39
2015年中国感控10大事件”希望能晒出来供大家学习。

重磅消息!SIFIC"2015年中国感控10大事件"评选结果新鲜出炉!
http://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=163912&fromuid=57816
(出处: 上海国际医院感染控制论坛)

清秋玉叶 发表于 2016-3-4 08:53

老师我怎么没收到获奖礼物呢?

娜姆 发表于 2016-3-4 08:57

15836416828 发表于 2016-3-4 08:53
老师我怎么没收到获奖礼物呢?

因为收集地址需要一些时间。还没有发放。感谢您的理解。

清秋玉叶 发表于 2016-3-6 11:18

娜姆 发表于 2016-3-4 08:57
因为收集地址需要一些时间。还没有发放。感谢您的理解。

没事的,我以为因为我的原因而收不到的,所以咨询一下。感谢老师!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 号外!号外!“2015年中国感控10大事件”征集活动获奖名单发布了!