娜姆 发表于 2016-2-1 14:39

号外!号外!“2015年中国感控10大事件”征集活动获奖名单发布了!

2015年12月16日,SIFIC向全国感控同道发起了“2015年中国感控10大事件”有奖征集活动: http://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=162023&fromuid=57816。经过半个多月的征集,我们从大家列举的100多个事件中,初筛出28件大事进入最终投票环节,通过SIFIC论坛+SIFIC官微以及近百位感控专家们的投票,1月22日官微和论坛同时发布了入选事件名单!http://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=163912&fromuid=57816。   为了感谢大家的参与和支持,SIFIC管委会对所推荐事件及理由最终入选“2015年中国感控10大事件”的各位老师发放精美礼品一份(因临近过年了,快递放假等原因礼品发放时间会在年后。这里预祝各位老师新年快了)!榜上有名的请发姓名、通讯地址、联系电话给我。方法:点击左侧论坛我头像下方的“发消息”。有看到自己熟悉的名字的,也麻烦走街串巷吆喝一声,避免出现错过发信息的时间的事情了~(信息收集日期即日起到2016年2月20日)所推荐事件及理由最终入选“2015年中国感控10大事件”会员名单:
记得发信息给我哦!发信息!发信息!       我们还为向我们推荐了2015中国感控10大事件的每一位老师发放200个金币!查收金币和参与活动一样重要哦。   再次感谢各位老师的积极参与,谢谢!SIFIC的发展离不开各位老师的关注,中国感控发展离不开各位老师的努力!2016,让我们一起加油!

朱迪 发表于 2016-2-1 15:07

恭喜各位老师!{:1_1:}

liu1724 发表于 2016-2-1 15:14

感谢论坛给我们机会,今年论坛的活动很多啊!{:1_1:}

zhuruozhen 发表于 2016-2-1 16:32

恭喜各位老师!这个平台真的很不错,让基层院感人又找到一位好老师!

toto 发表于 2016-2-1 16:45

恭喜各位老师!!!!!!!!!

于明红 发表于 2016-2-1 16:49

新年的意外之喜,谢谢老师!

幸运汀兰 发表于 2016-2-1 16:51

恭喜各位老师!..............

chenqiong 发表于 2016-2-1 17:01

娜姆 老师辛苦了!感谢深圳精云溯信息科技公司!

独白 发表于 2016-2-1 17:28

恭喜获奖的各位老师!

黑旋风 发表于 2016-2-1 18:27

恭候各位获奖老师!!!!

蓝雪0816 发表于 2016-2-1 21:31

小年的礼物来了!谢谢!

春语 发表于 2016-2-1 21:59

恭喜各位获奖的老师!娜姆 老师辛苦了!

弯弯的月亮 发表于 2016-2-1 22:26

娜姆老师以及管委会的老师们辛苦了,感谢你们!同时也感谢提供礼品的深圳精云溯信息科技公司!就像娜姆老师所说2016我们加油!使论坛更红火!

婉若秋水 发表于 2016-2-2 08:06

竟然也获奖了,小年刚刚过,喜讯不断的节奏。{:1_9:}{:1_1:}

热带雨林2010 发表于 2016-2-2 08:09

获得了200金币,谢谢了!

磁湖之春 发表于 2016-2-2 08:36

我记得我也投票了呀,怎么没看到我呢?难道没有投票成功吗?

黄小瑋 发表于 2016-2-2 08:37

恭喜获奖的老师们,期待下次活动{:1_12:}

枫桥三贤 发表于 2016-2-2 08:39

恭喜各位获奖老师!同时也弱弱的问一声,一定要凑齐十个才给金币吗,我还以为只要推荐了,无论多少都有奖的{:1_4:}

神通广大 发表于 2016-2-2 08:46

咱也获奖啦!恭喜各位老师也祝贺自己获奖!辛苦论坛版主,感谢给予本次活动大力支持的企业,祝愿大家猴年快乐吉祥!

dufengxia 发表于 2016-2-2 08:46

恭喜各位老师,正如娜姆版主所说的中国感控发展离不开各位老师的努力
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 号外!号外!“2015年中国感控10大事件”征集活动获奖名单发布了!