常回家看看208 发表于 2015-12-24 10:54

谢谢版主分享!我们刚开始使用,还没完全掌握,学习了。

苦艾微薰 发表于 2015-12-28 17:02

医院正准备上新的系统,老师的课件真是及时雨

鲁山玉壶冰心 发表于 2016-1-7 09:57

不知道这款软件与医院电子病历等其它系统如对接是否顺畅?期待有更深如的了解,我们准备上软件系统,想选3家以上进行比较。邮箱:672465657@qq.com,方便的话给些资料。

huanluorensheng 发表于 2016-2-16 16:22

请问该软件名称是什么?

斌子 发表于 2016-8-3 16:25

请问老师各种统计表及统计图怎么才能准确及时,我院软件生成的许多报表数据错误或互相矛盾,老师能否介绍三管使用情况怎样实时监测以及手术部位感染的监测经验?

宋小船 发表于 2016-8-8 11:05

斌子 发表于 2016-8-3 16:25
请问老师各种统计表及统计图怎么才能准确及时,我院软件生成的许多报表数据错误或互相矛盾,老师能否介绍三 ...

这个要跟软件工程师沟通啊,确保数据来源准确,计算公式准确,找到错误的原因和矛盾的原因啊

老虎 发表于 2016-9-2 09:08

小船老师,我院今年想申请院感软件,老师,你们是哪一家的,我们想参考啊!你们的应该不错,我们是绍兴这儿的,多数是杭州杏林的

黄春花 发表于 2016-9-21 11:38

路过学习了,谢谢老师分享的资料{:1_1:}

lemon522451631 发表于 2016-10-29 20:22

老师,想请问一下,这些医院的软件,数据可以导出成为数据集吗(每行是一个病例,可以用于做数据分析),还是只可以每例导出一个报告?

宋小船 发表于 2016-10-29 20:53

lemon522451631 发表于 2016-10-29 20:22
老师,想请问一下,这些医院的软件,数据可以导出成为数据集吗(每行是一个病例,可以用于做数据分析),还 ...

可以和软件工程师提需求

lxg3994 发表于 2017-2-27 16:04

老师能发一份贵单位使用的该软全称和软件公司的名称给我吗?谢谢!QQ34819647@qq.com

小白天使 发表于 2017-11-8 14:23

谢谢老师!!!怎么感觉是进入现代化的感控管理了哪?!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 院感信息管理软件应该实现的功能(第七弹)