沈艳梨 发表于 2015-11-18 15:51

谢谢老师,分享学习了。

jcyyhlb 发表于 2015-11-18 15:55

谢谢老师的资料分享,下载学习了。

laixijjy 发表于 2015-11-18 15:58

小船老师太厉害了。已下载学习,看能不能上,这样就省事多了。{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

庚优 发表于 2015-11-18 16:40

感控软件的老师多介绍一下你们的功能,好让我们这些还没使用感控软件的人员也提前了解一下,以便购买时能提出合理的要求。

龟兔赛跑 发表于 2015-11-18 16:56

请问老师你们用的是什么软件?

Lindong 发表于 2015-11-18 17:23

这个软件太好了,怎么可以联系到呢

镜中月 发表于 2015-11-18 18:03

老师做得太好了,学习了,很有帮助。

杏子 发表于 2015-11-18 19:49

感谢再次分享,老师辛苦,我们受益,好好借鉴学习!

钟茹 发表于 2015-11-18 20:06

宋小船 发表于 2015-11-18 13:37
只要你跟软件工程师提,都可以帮你做的!你说的三证审核录入是哪里是什么意思啊?

就是各厂家的证件录入呀,什么时候失效等等,采购中心只会录入厂家或公司的名字,不会录入证件的内容

栀子 发表于 2015-11-18 21:47

谢谢老师分享,很有收获,准备和工程师谈谈。

fnx 发表于 2015-11-19 08:33

真是太给力了,我院正要准备上质控软件,正不知有哪些内容呢,谢谢老师的分享!

木木沙 发表于 2015-11-19 08:35

好羡慕老师的软件,太强大了。

宋小船 发表于 2015-11-19 08:47

钟茹 发表于 2015-11-18 20:06
就是各厂家的证件录入呀,什么时候失效等等,采购中心只会录入厂家或公司的名字,不会录入证件的内容

那就要求他们录入啊,这个就是医院管理层面的事了!跟分管院长汇报,这也是方便他们工作啊?采购中心本身也要关心证件啥时候过期的啊,不录入的话如何方便的知道呢?

宋小船 发表于 2015-11-19 08:48

Lindong 发表于 2015-11-18 17:23
这个软件太好了,怎么可以联系到呢

这些功能软件本身不自带的哦,我们是在北京众智的基础上添加的功能?要看工程师愿不愿意了

百毒不侵 发表于 2015-11-19 11:03

院感软件的帮助,大大提高工作效率,谢谢老师分享,购买软件时值得借鉴。

xlyclei 发表于 2015-11-19 11:12

很好的管理软件,可以提高工作效率了

南宫 发表于 2015-11-19 11:50

宋小船老师,还会再有后续么?我把这几弹都打印了出来学习下,正好我们就快要上院感系统了,谢谢老师。

zzq0 发表于 2015-11-19 12:46

老师的资料非常好,学习了!谢谢!

往事随风 发表于 2015-11-19 13:04

信息化建设已经越来越显现出重要的地位了,确实任何专业如果没有信息化的支撑真的挺难做到的,感谢老师分享

shangyuchen 发表于 2015-11-19 15:28

和18楼老师有同样的感觉,太高大上了,请问老师:如果请工程师设计新版块还需要另外收费吗?还是在初期就谈好的打包价。{:1_8:}
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 院感信息管理软件应该实现的功能(第六弹)