lpsfby 发表于 2015-6-18 15:04

医院党委会决定,医院感染管理科护士不算护士岗位,算科员。{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}哪位知道院感科设感控护士在哪个文件上?{:

上善若水95 发表于 2015-6-18 15:38

下载学习了,很好的预案,谢谢!

huanghy 发表于 2015-6-18 15:41

谢谢老师的分享{:1_1:}

tzgengxiuxia 发表于 2015-6-18 15:47

老师思考的很全面,本人最近也在思考,如果我们医院出现MERS疑是病人,常规步骤都想了,有一个环节不知道有没有危险?应该怎么解决?那就是中央空调系统会不会造成院内感染?如果会的话,应该怎么预防?不知道缭绕老师怎么看这个问题?在预案中怎么体现?目前韩国除外第一例病例,其他好像都是院内感染病例。中央空调系统会不会是罪魁祸首呢?本人愚钝,共同探讨,请老师不要见笑。

香菊 发表于 2015-6-18 15:55

正在制定及时雨,学习学学,谢谢老师的分享{:1_7:}

tcyyfbk 发表于 2015-6-18 16:04

下载学习了,谢谢老师分享!

小草儿 发表于 2015-6-18 16:06

{:1_17:}下载学习了,很适合我们这一级医院。缭绕老师辛苦了!感谢老师的付出!

寻求知识 发表于 2015-6-18 16:36

下载学习了,非常实用。可以借鉴用于其它的预案制定,谢谢!

snhszyy 发表于 2015-6-18 16:36

一次性口罩?是不是应该明确是一次性外科口罩。

snhszyy 发表于 2015-6-18 16:41

tzgengxiuxia 发表于 2015-6-18 15:47
老师思考的很全面,本人最近也在思考,如果我们医院出现MERS疑是病人,常规步骤都想了,有一个环节不知道有 ...

感染科是不适合设置中央空调的,如果是的话每个区域一定要有压差。

寻求知识 发表于 2015-6-18 16:46

lpsfby 发表于 2015-6-18 15:04
医院党委会决定,医院感染管理科护士不算护士岗位,算科员。哪位知道院感科设 ...

关于建立健全医院感染管理组织的暂行办法

Cc≠Tt 发表于 2015-6-18 16:51

谢谢缭绕版主,真是及时雨啊!有没有演练方案啊?

zhouqionghua653 发表于 2015-6-18 17:02

谢谢老师,下载学习了。

tzgengxiuxia 发表于 2015-6-18 17:11

snhszyy 发表于 2015-6-18 16:41
感染科是不适合设置中央空调的,如果是的话每个区域一定要有压差。

从韩国看,病人不一定是在感染科出现

旺姆啦 发表于 2015-6-18 18:30

感谢老师的分享,下载学习了。

乔-乔 发表于 2015-6-18 22:18

缭管,关于实验室检查“在我院不得采集患者的任何标本和做任何项目的检验。”有些绝对了吧?

sxy01234 发表于 2015-6-19 08:29

下载了,正需要,借鉴学习了,谢谢老师。

wbh 发表于 2015-6-19 08:46

谢谢老师的分享,我们也在整理资料,有备无患!借鉴学习!

jimmy5308 发表于 2015-6-19 08:54

下载学习啦,老师辛苦啦,谢谢

aczyygr 发表于 2015-6-19 09:05

老师的预案很全面,下载学习了!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我拟订的MERS医院感染应急预案——这是真的预案吗?