婉若秋水 发表于 2016-5-5 23:23

gjwyl 发表于 2016-5-5 22:51
品读秋水老师富有独到见解、带着光芒的文章,给我启发与思考,也在前行中形成更清晰的思路。
能力辅以好的 ...

王老师加油!感控人都是好样的!

高山雪莲W 发表于 2016-5-6 08:43

婉若秋水 发表于 2016-5-5 23:23
王老师加油!感控人都是好样的!

嗯,论坛上满满的正能量激励着我们前行,感控人加油!!!

柠檬棉花糖1 发表于 2016-5-6 15:20

佩服老师渊博的专业知识和管理才能,唯有不断学习,才能跟上时代步伐

婉若秋水 发表于 2016-5-6 18:50

柠檬棉花糖1 发表于 2016-5-6 15:20
佩服老师渊博的专业知识和管理才能,唯有不断学习,才能跟上时代步伐

我能做到的你一定也能,看好你,加油!

婉若秋水 发表于 2016-5-7 12:41

顶一下,看到大家需要管理方法论。

婉若秋水 发表于 2016-5-7 12:49

http://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=168896&page=
体会贴的楼层更高了,超过了原帖子!
高兴该贴继续传播!

婉若秋水 发表于 2016-5-7 13:06

守护 发表于 2016-5-5 15:17
感恩版主的鼓励,我会向版主和各位老师不断学习的,相信通过自我提升,感控工作会得人心的。

这个词用的好,得人心,加油!

婉若秋水 发表于 2016-5-7 13:59

SIFIC官微去年推送了该文,当时反响一般。

家有千金 发表于 2016-5-7 16:16

路过,学习了,感谢各位老师{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

沙河市人民医院 发表于 2016-5-7 20:18

院感管理经验不足,三年有余,老师的见解很有感触,自己努力工作,从基础知识学起,逐渐积累并与临床分享,虽然很困难,很难推动,但也看到有成效,得到大多数科室主任与护士长的认可,更重要的是领导也认可,再苦再累也欣慰。将继续努力,体现院感人的价值!

liyingzi 发表于 2016-5-9 14:41

老师的感悟点醒我的困惑,受益匪浅,谢谢老师!

1995薰衣草 发表于 2016-5-10 08:30

"感控工作任重道远,既要提升自身能力,又要随时调整好工作心态,端正好态度。"超级赞同

王雪7 发表于 2023-12-8 12:01

不断提升自我                  

LJMX0211 发表于 2023-12-22 16:44

谢谢老师分享,学习啦
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 如何做高绩效的感控人~你知道吗?