han7357 发表于 2015-1-24 19:50

扬帆启航 发表于 2015-1-24 00:25
你好楼主,首先感谢能分享你院的保洁工作,并已图片形式展示,但是,图片中看出了许多不妥,不知道是否注 ...

说的非常好,有很多不足   ,衣服不同,分疗区有护理员和保洁员服装,原先都执行洗手五时机,清洁每个床单元前后 都 免洗消毒液,随着 社会最低工资的3次上涨,外包费用没有增加,量入为出,呵呵呵,手套一个月一副

清清 发表于 2015-1-26 10:52

拖布、抹布和车都很干净,希望能保持,向你们学习,我们医院用一阵就不那么干净了。建议所有保洁人员个人防护应到位,工作时手表、手镯应摘除,个人建议仅供参考。

宁静思远 发表于 2015-1-26 15:41

谢谢分享的图片,正在加强保洁人员的管理,可以借鉴参考。

aczyygr 发表于 2015-1-30 08:32

很好的图片,谢谢了!

jcyyhlb 发表于 2015-1-30 09:15

实际工作中如果真能做的这样就好了,值得学习。

紫莲花 发表于 2015-1-30 11:23

谢谢分享的图片,我们也在准备这方面的工作改进,可以借鉴参考。

940212933 发表于 2015-1-30 16:24

老师医院保洁真棒!用品非常齐全规范。

940212933 发表于 2015-1-30 16:26

老师医院保洁真棒!用品非常齐全规范。

王向红 发表于 2015-2-26 09:11

干净整洁规范,谢谢老师分享的图片,下载收藏学习。

百毒不侵 发表于 2015-3-26 11:40

干净整洁规范,学习的榜样啊!

chenwenna 发表于 2015-3-27 09:07

羡慕啊,能在这样的环境中工作吗,真好啊

ycsrmyyhwk 发表于 2015-4-16 10:18

哪家医院啊?做的真好,有幸去参观一下。

skylover1013 发表于 2015-4-17 13:42

非常感谢老师分享的照片和日常流程~~

野枫 发表于 2015-4-19 16:59

太棒了,向你们学习!

八零猴 发表于 2015-4-20 21:04

谢谢老师分享关于保洁的图片

sxy01234 发表于 2015-4-21 11:28

真让人羡慕,工具先进又像是新的。我们什么时候能达到如此标准啊?本人一点建议,如果是实际工作照片,清洁便池或清洁其它地方需要使用洁净剂时,因有刺激性气味,刺激鼻腔粘膜(也可能无刺激性)应戴口罩。特别是清洁卫生间时。

浦菲特A 发表于 2015-4-22 11:09

好羡慕呀,用品齐全!

灰色地带112 发表于 2015-5-3 12:54

我们医院保洁也是外包的,{:1_10:}{:1_10:}可差了好几个档次,光年龄就......

石油医院 发表于 2015-7-14 09:32

谢谢图片分享,我们借鉴参考,在申请更换清洁用具。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 保洁照片