木兰_LBUq7 发表于 2015-1-23 16:40

han7357 发表于 2015-1-23 16:35
男性 管理人员外包    项目经理7000元   五险   主管3000元   五险      保洁员共370名    医院面积3 ...

病房保洁员是单纯做保洁还是兼勤杂的?如铺备用床、领东西等!

毛惠珍 发表于 2015-1-23 16:42

老师你们医院拖布和抹布是集中清洗吗?方便前往贵院参观学习吗?谢谢!

木兰_LBUq7 发表于 2015-1-23 16:42

手术室、急诊、ICU、分娩室的护工和保洁员一样薪资伐?你们医院的临时工人大概薪资?

han7357 发表于 2015-1-23 17:00

木兰_LBUq7 发表于 2015-1-23 16:42
手术室、急诊、ICU、分娩室的护工和保洁员一样薪资伐?你们医院的临时工人大概薪资?

外包工作是个系统的工作,图是保洁员的工作,重点科室工资 呼吸透析等要高100-300元。护理员是医院自己,保洁是外包的,当然现在很多医院不存在护理员 了,保洁员负责卫生   床单元清洁,更换床单,至于取药等工作隶属于运送部门。

han7357 发表于 2015-1-23 17:07

xinjianchi 发表于 2015-1-23 16:02
多么的高大上。感觉只是为了拍照片才做出来的,实际工作中真的有这么情景么??真的希望我们国家的医院都能 ...

实际工作的图就是在icuccunicu   ,当然用几年 工具也会旧,看费用,费用高更换的就勤一些

小建 发表于 2015-1-23 17:13

超级羡慕!我一直都期待医院领导重视保洁部分!

han7357 发表于 2015-1-23 17:17

工具的配置和工作流程有关,没有流程支持    工具就没有用看看保洁管理人员入职指导的贴子,是相互关联的

完美妩媚 发表于 2015-1-23 19:41

羡慕呀!我们的差距真是没法比,学习啦!

lvdongqin1963 发表于 2015-1-23 22:41

谢谢老师的图片分享,图片非常实用,护工培训时有用。

二道桥的羊肉串 发表于 2015-1-24 00:25

han7357 发表于 2015-1-23 16:38
取决于医院院长的理念和外包公司的能力

你好楼主,首先感谢能分享你院的保洁工作,并已图片形式展示,但是,图片中看出了许多不妥,不知道是否注意,希望能把正确的流程或做法上传,以下是我发现的不妥之处,
第一,保洁员在工作中不需要做个人防护,工作期间还能戴饰物

第二,同样是在打扫卫生,扫地,为什么,三张上的人员穿着不同呢?

第三,同样是在打扫卫生间,为什么一个带手套,一个是徒手?

lyk 发表于 2015-1-24 08:23

羡慕嫉妒恨!
这才是我们心目中的医院!

风紧扯呼 发表于 2015-1-24 08:56

什么医院呀?环境超好啊!保洁也很年轻,我们医院都找的五六十的,前段时间还找了个70的,哈哈~可是阿姨擦马桶不戴手套真的好吗?

康熙字典 发表于 2015-1-24 09:02

感觉是清洁的终极状态了,真正的开眼界。谢谢分享!

YUANGANREN 发表于 2015-1-24 09:26

太羡慕了,我们基层医院不知何时能达到这种状态!

chenjie@ 发表于 2015-1-24 09:40

感谢老师的无私奉献,保洁工作做的如此之好!

100197873 发表于 2015-1-24 09:50

羡慕,我们医院不知啥时才能达到这个标准。

有缘 发表于 2015-1-24 10:10

谢谢分享的图片,我们也在规范清洁用具,可以借鉴参考。

jinhaiyan 发表于 2015-1-24 11:22

学习了,高大上,无法比,干净整洁设备齐全。

兰贵人 发表于 2015-1-24 11:27

领导重视,就能有好设备,就能管理好。

yeruxian 发表于 2015-1-24 14:14

我的感觉也是:高、大、上,可望而不可及哦!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 保洁照片