NTSZYP 发表于 2014-7-14 16:23

医疗废物处置费用有收费标准,希望知道的老师提供个依据,好为医院做贡献,我们目前只是交医疗废物处置费,是按实际开放病床数加纳的。很想有个收费标准{:1_12:}

yryygk 发表于 2014-7-14 16:45

尽心尽力便好了,问心无愧,几百无元一天的损失,领导舍得,你有什么舍不得的。没必要争吵,忍得一时之气,免得百日这忧

禅静思语 发表于 2014-7-14 19:00

沉静之心 发表于 2014-7-11 20:15
老师们都给出了很好的意见,我还是想说说自己的想法呢。
1、从这个事件可以看出我们院感人都是非常认真负 ...

老师的分析一针见血,做人永远比做事要难啊。

jike9378 发表于 2014-7-14 22:24

做事有理有据,拿出文字数据打个申请,无论领导批不批都要留底!以免出问题时没有证据,上级会还不客气的大责任推到你这个干实事的头上!

psbcll 发表于 2014-7-15 09:20

亲,你们可以收取医疗废物处置费吗?按照每床收费吗?每床收取多少?谢谢!

江南雨2013 发表于 2014-7-15 09:20

老师,这个也要你管理吗,我都不知道有这收费的事,可能是总务科在管理,你知道反馈了一下可以,没必要生气,应该总务科处理。

江南雨2013 发表于 2014-7-15 09:22

系统少收费也不是我们的事,要信息科处理,不是我们管的,不要放在心上,别生气了!

ajing 发表于 2014-7-15 09:24

这个领导不考虑医院合理利益,本身就不称职!

zhongyiyuanxing 发表于 2014-7-15 13:13

生气不解决问题,换一种心情,换一种方式,凡是留痕迹!一定要保护好自己不受伤害。

路是自己的 发表于 2014-7-15 14:58

各位老师,医疗废物处置还能按床位收费的?

zaqxsw 发表于 2014-7-15 15:24

报了就完成了我们的职责了,别生气。

侠女飘飘 发表于 2014-7-15 16:29

划不着生气,不就是工作上事情吗? 也发现了,也反映了。足矣!他是领导,问题面前也该给他个面子、台阶下。

娟子姐姐的微笑 发表于 2014-7-15 16:45

有什么好生气的,你书面报告到你的分管领导。一式二份。

春天的使者 发表于 2014-7-15 17:22

没有必要生气,更不要争吵,惩罚自己太不应该,他不理会,再换个方式解决就是了。

湖泊 发表于 2014-7-16 08:42

不是说尽职尽责吗,你的做到了就行了,不用生气的,那种人,不划算。

幸运累累累 发表于 2014-7-16 08:54

没有必要生气,反映到了领导那就行,至于如何解决,好像就不是院感科的事了。

寂静花开 发表于 2014-7-16 09:13

进我们的职责就是了,向以上老师说的打个报告交给他,办与不办是他的事,如果他失职这事还真不好办。

旺妈 发表于 2014-7-16 11:13

老师,别生气,你是好样的。那领导是扯蛋,也不负责任,你说了就行。

沉静之心 发表于 2014-7-16 17:04

婉若秋水 发表于 2014-7-13 13:25
跟余地帖者众,更加赞同禅静思语版主及沉静之心老师的看法。                               也来小小纠偏 ...

谢谢老师的奖励,{:1_10:}{:1_10:}汗颜着呢,多多向老师学习。

沉静之心 发表于 2014-7-16 17:08

176579065 发表于 2014-7-14 14:35
淡定,没事的,就前几天,由于我院不是中央空调,科室治疗室等使用的空调一直强调要清洗过滤网,护士长们都 ...

老师,{:1_28:}我弱弱的纠正一下:空调好像应该是医学装备部(设备科)的职责范围吧?后勤保障部(总务科)应该是分管物资、基建维修、清洁、水电气等等的?当然可能有的医院是放在一起的。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 老师你会生气吗?