lvdongqin1963 发表于 2014-2-25 20:59

下载收藏了,谢谢老师的分享。我想说一下,患者戴N95口罩是否合适,个人认为应该戴外科口罩。

清风雅女 发表于 2014-2-25 21:11

谢谢老师的无私分享!下载学习了。论坛正因为有了您们的努力才不断的发展壮大。向老师们学习、致敬!

88018801 发表于 2014-2-25 21:37

我们应该好好向你们学习,院长那么重视

求索求索 发表于 2014-2-26 07:43

谢谢分享,学习了,很不错的方案

lyluoxiuhua 发表于 2014-2-26 08:10

主管院长亲自挂帅,向你们学习,非常感谢您的分享。

幸运竹 发表于 2014-2-26 08:20

谢谢楼主的分享!很全面的演练{:1_1:}

aiwen681219 发表于 2014-2-26 08:22

院长{:1_14:},太佩服了,有了院领导的支持,工作好干多了,至少不至于空谈。

勤劳的小蜜蜂 发表于 2014-2-26 08:50

好详细的演练方案,图文并茂,很好。我们今年也准备搞一次传染病演练。向你们学习!!

潇潇 发表于 2014-2-26 08:51

lvdongqin1963 发表于 2014-2-25 20:59
下载收藏了,谢谢老师的分享。我想说一下,患者戴N95口罩是否合适,个人认为应该戴外科口罩。

建议很好,防控方案也有要求。在门诊预检有发热症状戴的是外科口罩,疑似病例转入隔离间后戴的防护口罩。

香水百合8 发表于 2014-2-26 10:02

老师的方案非常具体,太给力了,还有疾控中心、卫生监督部门参与,好!

青青的草原 发表于 2014-2-26 10:17

我们今年元月份已进行了人感染H7N9流感患者就诊应急演练,跟您的对比了一下,我的还有很多需要改进,向您学习,以后我再搞类似的演练会更详细的。{:1_2:}

老赵 发表于 2014-2-26 11:23

谢谢楼主的无私分享,图文并茂,方案详尽,给了我们工作很多启示。

潇潇 发表于 2014-2-26 11:49

青青的草原 发表于 2014-2-26 10:17
我们今年元月份已进行了人感染H7N9流感患者就诊应急演练,跟您的对比了一下,我的还有很多需要改进,向您学 ...

谢谢鼓励,相互学习多交流。

TQX196430 发表于 2014-2-26 13:12

很详细,演练一次真不容易,院感科如同导演一样,进行场景设计,安排培训,很辛苦。

1260943895 发表于 2014-2-26 14:46

请问,病人戴的不是防护口罩吧?

明珠 发表于 2014-2-26 15:13

谢谢分享,院长亲自上阵,真实而生动,向你们学习。

黄丽华721227 发表于 2014-2-26 15:23

谢谢老师分享,领导支持就是不一样。

757984123 发表于 2014-2-26 16:03

老大亲自挂帅,这执行力就大了,不容易啊!向你们学习。

xupeijun0818 发表于 2014-2-26 16:26

非常好的治疗,谢谢分享。

清清 发表于 2014-2-26 16:47

有计划、有方案,阵容强大,多部门参与,不流于形式,非常好,下载借鉴了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2014突发传染病应急处置模拟演练