沉重的翅膀 发表于 2014-2-25 10:10

老师的2014年传染病突发应急演练太好了,并且从相片上看你们医院发热门诊的设施比我们医院好多了,我下载学习了,谢谢

ningxiaohui 发表于 2014-2-25 10:12

谢谢老师分享,组织的演练真好,图文并茂,领导重视,老师真行!

小港弯 发表于 2014-2-25 10:15

谢谢老师分享演练方案及图片!下载学习了。

toto 发表于 2014-2-25 10:22

非常好的流程,有图有说明,有参考意义。

龟兔赛跑 发表于 2014-2-25 10:22

去年我院针对院感暴发、职业防护进行了应急演练,传染病应急演练在今年的计划中,正好有老师的图片、计划可以参考。

fdian0612 发表于 2014-2-25 10:35

老师工作做得真好,下载了,谢谢。结合我们医院情况,准备也做一次类似演练。

五月 发表于 2014-2-25 10:35

谢谢老师的分享,向老师学习!

独舞奇缘 发表于 2014-2-25 10:52

院长亲自挂帅,向你学习,谢谢分享!

2677616628 发表于 2014-2-25 11:04

谢谢老师分享,真实而生动,向你们学习。

kyyk 发表于 2014-2-25 11:14

谢谢老师分享{:1_17:}

zzqwolf 发表于 2014-2-25 11:43

老师啊,你们医院的人员太幸福了,有这么给力的院领导。

潇潇 发表于 2014-2-25 11:51

snowfly1314 发表于 2014-2-25 08:35
不知道第三幅图中接诊护士戴的是哪种口罩呢?看起来应该是普通医用口罩,我认为不戴N95防护口罩,至少应该 ...

谢建议,接诊护士带的外科口罩,是耳挂式的,发热门诊接诊工作人员是防护口罩。

潇潇 发表于 2014-2-25 11:54

yyf 发表于 2014-2-25 09:43
我们演练时预检分诊护士也是戴一次性外科口罩的,应该可以吧?流调是疾控中心做的。

可以的,平时要求预检分诊也是外科口罩,流调是疾控中心在做,预防保健科要配合。

佳蕙淼淼 发表于 2014-2-25 13:14

仔细看了看,比我当初做的演练的内容丰富多了,也细化了些流程。可以有借鉴作用,补缺补差。谢谢!

蓝衣 发表于 2014-2-25 13:41

有领导的高度重视,亲自挂帅;有同志们的共同努力,齐心协作。这场演练想不做好都不容易哦,赞一个。

在云端 发表于 2014-2-25 13:51

祝贺贵院演练成功!
非常详细的方案,下载学习了,不过,付诸实施还得看医务科的,院感一个人挑不起来

叶子00 发表于 2014-2-25 13:56

好详细啊,老师辛苦了,下载学习咯,谢谢。

zhangxiaoling16 发表于 2014-2-25 13:59

很详细的演练方案,谢谢老师的分享!

gsl 发表于 2014-2-25 14:48

学习了,谢谢老师的分享!

好杜有度 发表于 2014-2-25 14:51

内容全面,值得我们借鉴,老师的工作很及时、到位,谢谢分享!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2014突发传染病应急处置模拟演练