花语梦 发表于 2014-2-7 09:20

下载学习了,谢谢老师的辛勤劳动

妍琦子 发表于 2014-2-7 09:23

老师的工作做得真细,向老师学习!

dlsyygk 发表于 2014-2-7 09:26

谢谢分享,已下载学习了。

kyyk 发表于 2014-2-7 09:41

谢谢老师的分享{:1_17:}

尔冬今天 发表于 2014-2-7 09:54

我们医院一样,医生难培训,就是这样把每个科的质控人员培训好,让他们去对科室人员再次培训,完了下去抽查。

小白天使 发表于 2014-2-7 10:07

老师的培训办法很值得借鉴!谢谢。

444070445 发表于 2014-2-7 10:37

谢谢老师的分享,及时用于临床培训。

尘埃69 发表于 2014-2-7 10:39

谢谢分享,已下载,可借鉴,{:1_17:}

三个人的空间 发表于 2014-2-7 10:41

马大哈 发表于 2014-2-7 09:04
谢谢老师的分享,这种方式不错,但必须要督查,否则发给科室或内网也很少有人去学,我今年采取院感人员到科 ...

是的,老师,要督查!我们前年也是一个科室一个科室培训早交班时,很多外科主任说你们快点我们要手术了,厚着脸皮全院培训完,当时效果还是有点,一年过后又回到原点,只能再想办法了,希望老师能取得不错效果!

zzq0 发表于 2014-2-7 11:11

谢谢老师的分享,及时用于临床培训。

小建 发表于 2014-2-7 11:12

有同感,我们也要改进!

百毒不侵 发表于 2014-2-7 11:13

谢谢老师的分享{:1_17:}

zam66 发表于 2014-2-7 11:38

,很好的资料,谢谢老师的培训课件和培训方法!

小牛 发表于 2014-2-7 11:47

谢谢分享!其中的一幅图是我想下载的,真是及时!

随波其人 发表于 2014-2-7 12:01

下载学习了,谢谢老师分享。

ipod66 发表于 2014-2-7 12:44

有内网及院内办公系统(OA)就要会“用”.....这种培训效果不一定比“聚”在一起培训差.....而且灵活机动....各科室可根据情况选择培训.....有问题随时可复习.....就像SOP挂在网上....碰到问题随时有针对性的学习....当然还需要了解此种培训的结果.....要规定时限学习及上交培训试题.....电脑要有此种功能:提示某科室“已阅”....及时间节点.....

三个人的空间 发表于 2014-2-7 13:20

ipod66 发表于 2014-2-7 12:44
有内网及院内办公系统(OA)就要会“用”.....这种培训效果不一定比“聚”在一起培训差.....而且灵活机动.. ...

老师好,我们不但用OA挂上培训,而且谁看过我们也能统计出,我们还有单独院感网站链接院内网。可去年1年网上培训效果很不好,感兴趣的人不多,人的惰性太大,只能试试土方法了!

瑜缘 发表于 2014-2-7 14:04

做的很好,学习了,谢谢

清清 发表于 2014-2-7 14:10

三个人的空间 发表于 2014-2-7 13:20
老师好,我们不但用OA挂上培训,而且谁看过我们也能统计出,我们还有单独院感网站链接院内网。可去年1年 ...

我们医院自己有个院感交流群,所有科室院感监控员均加入该群,我就发在这里,大家自行学习,我们月质控考核提问的内容就是我们每月发到群里的东西。

wangl7810 发表于 2014-2-7 14:30

课件已下载学习,谢谢老师分享的课件与经验!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我院每月1次院感知识培训课件