二附院 发表于 2014-1-16 16:36

分享了老师劳动成果,下载学习,

luxianxia 发表于 2014-1-16 16:40

感谢老师的辛勤劳动与无私分享。学习了。

在云端 发表于 2014-1-16 20:37

非常棒!值得我们大家学习!

liweihua 发表于 2014-1-17 09:30

谢谢老师的分享!我正好不知道如何使用管理工具进行院感管理,及时雨。

智慧无限 发表于 2014-1-17 09:38

工作做得很细{:1_8:}{:1_12:}

老土 发表于 2014-1-17 10:21

品管圈活动开展的十分出色,学习了

千江月 发表于 2014-1-17 11:16

为楼主不断求索创新的精神喝彩!向您学习!

zhangyan117 发表于 2014-1-17 13:20

分享了老师的成果,非常值得借鉴学习,感谢老师的无私!{:1_1:}

lvdongqin1963 发表于 2014-1-17 15:29

老师下载收藏了,谢谢您的无私奉献,但我金币化了不少了,很心疼啦.

北施 发表于 2014-1-17 15:40

谢谢老师们,太棒了,对QCC有全新的认识

风和日丽 发表于 2014-1-17 16:04

谢谢老师分享,看过护理品管圈,院感这个是第一次看,很棒

hqh05 发表于 2014-1-17 19:26

感谢老师的辛勤劳动与无私分享,下载学习了。

临海听潮 发表于 2014-1-18 07:53

lvdongqin1963 发表于 2014-1-17 15:29
老师下载收藏了,谢谢您的无私奉献,但我金币化了不少了,很心疼啦.

怎么要金币呢?您点图片直接复制-粘贴或图片另存为---就行了嘛!

丽日阳光 发表于 2014-1-18 11:07

前段时间学习了品管圈的课件,感觉非常好,还未应用于时间呢!老师的课件下载收藏了,可要好好的学习一下!!感谢分享!{:1_14:}

姜倩倩 发表于 2014-1-18 13:02

感谢老师的无私分享。学习了!

绿色海洋 发表于 2014-1-18 15:44

谢谢白衣飘飘老师的分享!
拜读后,很受启发。院感防控措施的贯彻落实离不开临床一线工作人员,这和品管圈的从下至上的工作方法是一致的,如果像白衣飘飘老师这样将品管圈也用于我们的院感管理工作中,根据院感工作中的难点和重点组成不同的圈圈,那我们的工作是不是就能落到实处了呢?有点难度,不过看到白衣飘飘的成功案例,准备试一试!{:1_1:}

四叶草 发表于 2014-1-18 22:02

太赞了!白衣飘飘老师总是给我们带来惊喜!课件精美,内容丰富,学习了!同时祝贺老师在全省年会上做汇报!{:1_13:}

感控学习者 发表于 2014-1-18 22:23

老师的品管圈做的很好,值得很好学习。

litong20086 发表于 2014-1-18 22:55

楼主的品管圈活动开展得很成功,向您学习!我们院感办还没开展,今年护理部会率先开展。

zhangxuelian 发表于 2014-1-18 23:11

品管圈活动开展的十分出色,学习了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我院院感品管圈成果分享(附件在一楼)