芳草地 发表于 2014-1-23 09:04

太精彩了,期待第四回尽快发表!

老糊涂 发表于 2014-1-23 21:51

分析的很到位,学习了。让大家共同分享

宁静 发表于 2014-1-26 08:50

老师写的太好了,继续学习中。

syyygb 发表于 2014-2-8 16:13

真心期盼老师的杰作:福尔摩斯探案第四回---SARS肆虐,感控崛起。
                                                         谢谢!

zhangsan 发表于 2014-2-10 15:50

手卫生与耐药菌的传播看来是必然的联系啊

lwh1208 发表于 2014-2-10 16:37

绝对的临床经验加上缜密的逻辑,谢谢!{:1_14:}

popo1409 发表于 2014-2-10 21:05

老师太有才了,深入浅出,引人入胜!!!期待更新!

wujing3 发表于 2014-2-11 10:52

石磊--wxmsl 发表于 2014-1-8 01:30
没有推荐不妨碍你成为最佳,是金子总会发光。
“既生瑜何生亮”的现实版出现了

在SIFIC论坛这个大家庭,我们大家相互学习,彼此勉励,希望有更多的包容,大度和善解人意。Song的文章非常精彩,也很有创意,值得我们学习和借鉴。

wujing3 发表于 2014-2-11 11:13

songsong70 发表于 2014-1-13 15:08
由我的连载科幻小说《福尔摩斯探案:院内感染是如何传播的》改编的动漫电影也即将出炉,那是石总的力作,我 ...

期待老师的第四回尽快发表!也期待石总的动漫尽早出炉。

yeruxian 发表于 2014-2-11 16:34

如果有动漫出炉,那就更好了,期待着!

明珠 发表于 2014-2-13 08:58

写的太好了,太精彩了,敬佩!下载了,谢谢老师!

zyyygkwxj159 发表于 2014-2-13 09:33

怎么没看见第三回,迫切的心情。

zyyygkwxj159 发表于 2014-2-13 09:35

终于找到第三回了,激动啊

songsong70 发表于 2014-2-21 14:50

真的很感恩上帝,让我通过“福尔摩斯探案”在这里认识了这么多nice friends。我已经注册了天津感控年会,并向会议投了2篇论著,期望在5月份的天津感控盛会上,和各位院感同仁、各位朋友相识。

保护神 发表于 2014-3-4 15:08

好看,期待连载!情节引人入胜,很便于理解和学习!

songsong70 发表于 2014-3-26 09:21

songsong70 发表于 2014-2-21 14:50
真的很感恩上帝,让我通过“福尔摩斯探案”在这里认识了这么多nice friends。我已经注册了天津感控年会,并 ...

已经决定放弃参加天津年会,正在申请退注册费。喜欢“福尔摩斯探案:院内感染是如何传播的”的朋友,谢谢你们。但是在这里不得不告诉你们“福尔摩斯探案第四回”无限期搁置......

jingyezhuguang 发表于 2014-4-29 09:31

songsong70 发表于 2014-3-26 09:21
已经决定放弃参加天津年会,正在申请退注册费。喜欢“福尔摩斯探案:院内感染是如何传播的”的朋友,谢谢 ...

能体会老师您的心情,其实大家都一样的感觉,别憋屈自己就好。工作还会一如既往,至于方向,了然了转向就是。

liuyurong69 发表于 2014-4-29 15:02

谢谢,已经下载学习了。老师真是有才。佩服。

songsong70 发表于 2014-5-5 16:35

jingyezhuguang 发表于 2014-4-29 09:31
能体会老师您的心情,其实大家都一样的感觉,别憋屈自己就好。工作还会一如既往,至于方向,了然了转向就 ...

谢谢理解。我的兴趣确实已经转向了。
但刚刚发现,放弃参加天津年会就等于彻底赔掉1200元注册费。所以,决定不将一切搞的那么复杂,天津年会参加便是,拿着1200元注册费发票,回来医院报销;天津年会需要的电子壁报,我今晚做2个,给它发过去便是。

jingyezhuguang 发表于 2014-5-7 08:27

songsong70 发表于 2014-5-5 16:35
谢谢理解。我的兴趣确实已经转向了。
但刚刚发现,放弃参加天津年会就等于彻底赔掉1200元注册费。所以, ...

老师的决定英明。跟您一样,既然缴费了,就去感受一下吧,总是要报销的。至于其它的顺其自然吧,至少我们知道了今后该如何选择。祝您心情愉快!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 福尔摩斯探案:院内感染是如何传播的 第三回现实版