石磊--wxmsl 发表于 2014-1-8 01:30

没有推荐不妨碍你成为最佳,是金子总会发光。
“既生瑜何生亮”的现实版出现了{:1_1:}{:1_1:}

songsong70 发表于 2014-1-8 01:37

石磊--wxmsl 发表于 2014-1-8 01:30
没有推荐不妨碍你成为最佳,是金子总会发光。
“既生瑜何生亮”的现实版出现了

谢谢。理解。{:1_17:}

石磊--wxmsl 发表于 2014-1-8 01:40

songsong70 发表于 2014-1-8 01:37
谢谢。理解。

很快会有一个舞台,只要对方愿意上台{:1_9:}{:1_14:}

songsong70 发表于 2014-1-8 02:00

石磊--wxmsl 发表于 2014-1-8 01:40
很快会有一个舞台,只要对方愿意上台

舞台很多,时间有限。主要的精力还是放在医疗工作和自己的科研课题上。SCI期刊有时更加吸引我。我祝这里的院感同仁好运。

石磊--wxmsl 发表于 2014-1-8 02:02

songsong70 发表于 2014-1-8 02:00
舞台很多,时间有限。主要的精力还是放在医疗工作和自己的科研课题上。SCI期刊有时更加吸引我。我祝这里 ...

兴趣和爱好会随着环境而改变,这里是感控人最好的家园。

songsong70 发表于 2014-1-8 02:07

石磊--wxmsl 发表于 2014-1-8 02:02
兴趣和爱好会随着环境而改变,这里是感控人最好的家园。

我有同感,这里是感控人最好的家园。SIFIC论坛真的很好,我会尽量常常光顾这里。

石磊--wxmsl 发表于 2014-1-8 02:10

songsong70 发表于 2014-1-8 02:07
我有同感,这里是感控人最好的家园。SIFIC论坛真的很好,我会尽量常常光顾这里。

心有灵犀是交流的最高境界{:1_17:}

鬼才 发表于 2014-1-8 10:44

该作品对致病菌来源的分析很谨慎,有理有据,让人信服。在微生物流行病学调查中,时间的一致性、窨的一致性、菌株的一致性,这三点很重要,从中我们能够发现感染源。这中间有许多细节,作为流行病学工作者应该要考虑到。
一个SSI的危险因素有许多,要有通盘的考虑,并且要做好排除工作,从中找到真正的感染源,这一点很重要。

白羊和狮子 发表于 2014-1-8 11:40

这种流行病学调查是我十分欠缺的,很感谢您精彩的讲述,学习了!!!!

鬼才 发表于 2014-1-8 12:14

心有灵犀是交流的最高境界

我非常看好石总的眼光。{:1_12:}

耐文竹 发表于 2014-1-9 09:09

这次看完了,下一回什么时候,很期待!

songsong70 发表于 2014-1-9 11:04

耐文竹 发表于 2014-1-9 09:09
这次看完了,下一回什么时候,很期待!

春天来的时候.......................................

songsong70 发表于 2014-1-9 11:06

songwei870104 发表于 2014-1-8 11:40
这种流行病学调查是我十分欠缺的,很感谢您精彩的讲述,学习了!!!!

谢谢你。在SIFIC论坛这个大家庭,我们大家相互学习,彼此勉励......

songsong70 发表于 2014-1-9 11:08

鬼才 发表于 2014-1-8 10:44
该作品对致病菌来源的分析很谨慎,有理有据,让人信服。在微生物流行病学调查中,时间的一致性、窨的一致性 ...

谢谢你。在SIFIC论坛这个大家庭,我们大家相互学习,彼此勉励......

songsong70 发表于 2014-1-9 11:12

心有灵犀是交流的最高境界

岁月的沉淀让我们有了更多的包容,大度,善解人意。当相同品格的人交流时,便是心有灵犀的最高境界.............................................

红番茄 发表于 2014-1-9 20:00

用心之作、、、、虽不能感动每一个人,但足以感动每一个感控人!

songsong70 发表于 2014-1-10 21:28

红番茄 发表于 2014-1-9 20:00
用心之作、、、、虽不能感动每一个人,但足以感动每一个感控人!

谢谢。我们每个感控人都是福尔摩斯大夫....................................

wyq6064 发表于 2014-1-10 23:18

流行病学调查是自己的弱项学习收藏了,谢谢楼主,很棒!

songsong70 发表于 2014-1-11 12:38

wyq6064 发表于 2014-1-10 23:18
流行病学调查是自己的弱项学习收藏了,谢谢楼主,很棒!

谢谢你,我们相互学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

开水 发表于 2014-1-11 13:02

很精彩,下载学习,这也是我的弱点。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 福尔摩斯探案:院内感染是如何传播的 第三回现实版