kyyk 发表于 2014-1-6 14:33

不错的建议,顶一个。。。。。。。。。。。。。

0826009 发表于 2014-1-6 14:49

愿望是美好的,实现是艰难的,过程是曲折的。

若隐若现 发表于 2014-1-6 14:49

支持!相信院感人的春天不远了。

L161161 发表于 2014-1-6 14:52

石磊老师:我们一直都想,但医改方案把院感染归为医务科下属科室,上级领导不重视,做事时让你冲在最前面,有院感时重要,无事时别人说可有可无,要是院感科在医改方案中是重点科室,到时临床去协商工作时就好多了。谢谢老师!

anandoudouyuzi 发表于 2014-1-6 14:57

赞赞赞!但是领导是这么认为的吗?希望行政部门多提要求,别总是考核院感科,要从源头抓啊!

anandoudouyuzi 发表于 2014-1-6 14:59

澄凤 发表于 2014-1-5 22:41
有点悲观,院感看是搞得红火,但是从等级医院评审将“院感”划到“护理院感组”,我就觉得我们的顶层设计毫 ...

晕死了,我是从护理部出来的,早知如此不来了{:1_4:}

幻彩兔兔 发表于 2014-1-6 15:13

看到了院感的春天!希望那一天早点到来!

550364678 发表于 2014-1-6 15:40

达到理想道路非常曲折,做好现在的工作是我最现实的想法。

斜风细雨 发表于 2014-1-6 16:43

院感科在不久的将来成为最重点的科室按照社会的进步和发展,这是必然的,我相信石总的预言,支持!

lzsygkk9228 发表于 2014-1-6 17:27

赞同石总建议,希望这个建议以后能实现。

鬼才 发表于 2014-1-6 20:21

很赞同这一观点,今后感控科的建设是医院职能科室建设的重中之重,现在主要的问题是在大家还要加强对感控的意识问题,只要大家对感控的意识加强了,感控工作被大家认可了,感控就会有大的发展。

鬼才 发表于 2014-1-6 20:24

xysyy 发表于 2014-1-5 20:36
我也相信院感科一定会成为医院的重要科室,但前提是我们感控人必须要提升我们自己,每年胡教授及全国那么多 ...

加强我们自身实力的建设非常重要。虽然这个问题目前难以达到理想,但只要我们努力,就有希望。

草莓果粒 发表于 2014-1-6 22:04

但愿能早日实现。{:1_3:}

jjx 发表于 2014-1-6 22:50

石总一掷千金的话语,给院感人增添了敢于去梦想的思路:“院感人的梦想不仅仅是重点科室,而是要成为重点学科哦!”

吕东梅 发表于 2014-1-7 08:55

草莓果粒 发表于 2014-1-6 22:04
但愿能早日实现。

想象与现实总是有差距的

嫒梦七月 发表于 2014-1-7 09:02

把我们二级医院也要考虑进去呀

plzdy 发表于 2014-1-7 09:05

相信以后会越来越重要,我们医院的领导是很重视的,看来领导是很有远见啊!

花草无语 发表于 2014-1-7 09:40

建议是好的,但落实有困难。

yeruxian 发表于 2014-1-7 10:39

每年确定专项院感资金这项哪个医院办到了?

ganran143 发表于 2014-1-7 10:47

有行政方面的支持与重视,会效率更高一些
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 院感科将成为最重点科室---出谋划策