贾贾 发表于 2010-9-6 09:40

各位老师,哪位有四川省二甲医院等级评审院感要求啊,请帮忙说一下,谢谢哦{:1_1:}

wujin24 发表于 2010-9-16 09:29

原来要到这里报个到哇,来晚了!

鲤鱼皇后 发表于 2010-9-20 22:47

我也是成都的来报到了,向大家学习。

浅紫色 发表于 2010-11-29 10:52

四川的朋友大家早上好!我来晚了。

蓝天白云2 发表于 2011-1-10 12:19

我也报个道!我是四川的,大家多交流哈!

吴成瑶 发表于 2011-3-22 11:20

版主:我四川的, 报道了哈!{:1_1:}

红豆豆 发表于 2011-6-12 20:53

红豆豆前来报道,见过各位老师!老师们好,向您们学习了!请多多提携、指点!

mysrmyyhhy 发表于 2011-7-8 08:30

各位斑竹早上好!我是四川绵阳的,非常有幸加入这个大家庭。感谢一枝梅老师和基地院感杨老师,如愿以偿的感觉真好!我会努力学习。

mysrmyyhhy 发表于 2011-7-12 11:30

请问四川的战友们,那位买了胡必杰老师主编的<医院感染预防与控制标准操作规程(sop)>,我去书店没买到,网上价格不一,有没有知情者?

mysrmyyhhy 发表于 2011-7-12 11:37

这几天在整制度,虽然感觉有些麻烦,但想想不能全部照搬别人的一,于是参考了规范和标准,根据自家医院特点制定一些可操作性的东西,表扬自己{:1_1:}

yezhe200888 发表于 2011-7-12 14:49

祝愿所有四川的人们告别2008,坚强面对人生,重建美好家园!全国人民和你们在一起!希望四川院感工作搞得越来越好,大家在新的一年工作顺利,身体健康,心情愉快!

yilongzhanglu 发表于 2011-11-3 08:36

来报道了,希望能在这里和大家共同进步哈!

飞雪连天 发表于 2011-12-11 22:50

{:1_14:}原来还要来报道。俺也是四川的。{:1_12:}

lianlu 发表于 2012-2-1 11:54

上论坛这么久了,今天才找到自己的家。{:1_8:}。向各位老师学习了!

张文胜 发表于 2012-5-2 20:59

原来四川的要在这里报到啊!报到!

清风雅女 发表于 2012-5-2 21:32

上论坛2年了,终于找到自己的根据地了,好激动哦!我们四川老乡一定要多交流哈!如果一枝梅老师有空组织我们一起培训一下就更好了,报道罗!

ncyuangan 发表于 2012-5-14 08:59

我也来报到,希望多关照,{:1_9:}

蓦然回首 发表于 2012-6-8 17:33

来自于四川广元的我报道了,以后请多多关照

wokao9910 发表于 2012-6-8 18:04

我也来报个到哈,我是四川省的,希望老师多教教我!

古道西风 发表于 2012-6-13 11:21

来报到了!不好意思,迟到了。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 四川的朋友也要会会哦