雨花石 发表于 2009-11-28 23:17

40# 老朽
四川什么都多当然人也不例外哈,老朽老师你去看看这次学术会四川的可多了哦!呵呵呵....:handshake :gdfsd

wdq 发表于 2009-12-20 22:25

我不知道自己是否报了到了,向大家问好!共同学习,共同进步!

yangnan1239 发表于 2010-1-6 11:30

“微生物是一种生活,院感是一种心情,调查是一种态度,控制是一种力量!”
新年了,四川的老乡们,给大家拜年了!

snwx75 发表于 2010-2-4 17:11

我也加入一个,有机会多多交流,共同提高

珠珠 发表于 2010-2-22 16:07

我也报个。大家多交流,祝大家一切顺利!!!

相遇偶然 发表于 2010-2-23 23:11

我也来自四川,大家多交流,向前辈们学习!

鲤鱼皇后 发表于 2010-3-10 11:13

我也来报到了,我是成都的,向各位老师学习哦!

wujin24 发表于 2010-3-17 19:12

我也加一个,希望以后大家多多交流。

sx2 发表于 2010-3-17 21:05

好的,我们四川人历来很喜欢交朋友的。

181767344 发表于 2010-3-24 15:41

我是刚接触院感的新手,也是四川的,现在在福州工作,请大家多多指教啊

deng522 发表于 2010-4-1 13:07

惭愧,这一年多分心了,今天才看到我们四川的家园,比较了一下,还是沿海一带的人气旺,最高的回复都有180多了,差距有点大哦。
  四川——加油! 
  四川——加油!

181767344 发表于 2010-5-4 17:14

我也是四川的现在在福州工作,刚接触院感什么也不会做,我们医院是一家新开的医院,主任之前也没接触过这一块,希望大家能多多指教了,我QQ:181767344,希望大家多交流

307184066 发表于 2010-5-9 23:43

我才晓得要报到哦,来晚了,不好意思,论坛上经常看到一枝梅老师的精彩东西,经常借鉴,在此再一次表示感谢,我是成都的,一枝梅老师组织大家活动一下交流经验啊,最好是定期,行吗?

珠珠 发表于 2010-5-14 16:41

原来四川的要在这里报道啊!

蓝天白云2 发表于 2010-6-1 09:12

新手上路,请多关照!我是四川德阳的,多向老师们学习学习!!!

贾贾 发表于 2010-6-2 12:27

我也要加入,(ˇˍˇ) 向你们学习

577217858 发表于 2010-6-10 11:52

我要报到,希望在这里和大家共同进步,请大家多帮助我!

lindu600 发表于 2010-6-18 09:06

我也来了,大家互相帮助,多多指教啊!

577217858 发表于 2010-6-23 17:29

原来四川的在这里报道,我也报个道!
希望在这里和大家共同进步 !把工作干好!

贾贾 发表于 2010-9-3 14:10

我是成都的,我也来报到了哈{:1_1:}
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 四川的朋友也要会会哦