找个角度看星空 发表于 2010-1-25 09:09

怎么没有看到张家口的朋友们?

依依 发表于 2010-1-25 10:52

回复 62# 找个角度看星空
请问,您是张家口的朋友吗?如果是,您来了不就有了嘛。赶快报个到吧,朋友。

HDYG2115167 发表于 2010-2-5 13:56

回复 1# 依依
希望我没迟到,报道了

HDYG2115167 发表于 2010-2-5 13:57

回复 17# 自由飞翔
你好,我也是邯郸的,希望以后多多帮助我

依依 发表于 2010-2-6 17:58

回复 65# HDYG2115167
不晚不晚,只要来了就不晚,希望我们多多交流。

haozhifang2009 发表于 2010-3-5 20:28

我是石家庄的,前来报到,以后大家支持

haozhifang2009 发表于 2010-3-14 20:44

河北的如何报到,怎么找不到你们呀

白玉兔 发表于 2010-5-3 22:21

河北老乡你们好,我来报道哦!邯郸的,很高兴认识你们,真希望我们河北的院感同行们多多交流,互相学习,真的很有意思。

晶京静 发表于 2010-5-16 20:35

大家好。我来报到了。我是唐山的。很高兴与大家相互交流,相互学习。

白玉兔 发表于 2010-5-16 21:52

河北老乡大家好!很高兴认识各位,我邯郸的刚接手院感不长,需要不断地自学。希望我们以后多交流!

未雨绸缪 发表于 2010-6-24 22:11

我来自唐山认识大家很高兴希望我们常联系 多交流 共促进 共提高

larissa 发表于 2010-7-15 09:34

大家好!我来晚了,我是石家庄的。

海潮 发表于 2010-8-18 17:10

大家好,我来自沧州,刚看到报道版块,报到晚了点,希望大家能够共同学习,遇到问题互相帮助。在此衷心的表示感谢。

医院感染控制科 发表于 2010-9-20 21:20

大家好,我是唐山的,今年才参加院感工作,希望以后多和大家交流

安妮妮 发表于 2011-3-25 23:09

回复 1# 依依

您好,我是涿州的,涿州是历史文化名城,东周时称督亢(音刚),在荆轲刺秦时图穷匕首现,这个图即涿州、定兴一带的地图,当时富庶,为秦王所垂涎,五代十国时属于燕云十六州,曾被儿皇帝石敬瑭拱手送与辽,涿州也是三国文化的发祥地,刘关张在此结拜,留下忠义美名。
    沧州是我的老家。
论坛朋友们大家好。

依依 发表于 2011-3-26 21:04

回复 68# haozhifang2009

你现在发言的地方就是河北老乡的聚集地,怎么还是找不到呢,不用找了,河北老乡都在这呢,慢慢熟悉认识吧。

じ☆ve↘琦 发表于 2011-6-13 21:48

各位老师好!我是石家庄的,能来到这里是我的荣幸!

じ☆ve↘琦 发表于 2011-6-14 20:34

各位老师好!我是石家庄的,再次来此报道。我好想加入河北省医院感染控制群,以便于和各位老师交流学习,不知老师们肯否接纳?{:1_1:}

依依 发表于 2011-6-14 20:39

回复 79# じ☆ve↘琦

实在抱歉,现在加分有严格限制,所以不能像以前那样加分了。

じ☆ve↘琦 发表于 2011-6-14 21:01

回复 81# 依依

谢谢老师关注!加不加分无所谓,我想加入感控群,便于向老师您们学习或能及时参于各种形式的学习讨论。再次感谢老师!{:1_1:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 河北的朋友来这里相聚吧,报到者有奖(1楼附河北老乡汇总2011.5.2更新)