丰润 发表于 2009-7-28 20:32

唐山市丰润区人民医院

jiazhiyingqq 发表于 2009-8-18 11:03

我很久没过来了,看到大家帖子很高兴.希望我们在这里多加沟通,为振兴河北的医院感染事业努力吧!

jiazhiyingqq 发表于 2009-8-18 11:17

很久没过来了,看到大家积极性这样高,很高兴,希望多为河北的感染事业出注意,

jiazhiyingqq 发表于 2009-8-18 15:46

好久没来过了,河北的朋友们,很高兴看到你们积极参与论坛,希望多发表高见.

jiazhiyingqq 发表于 2009-8-18 15:51

不好意思,因为网络出问题,连续发了好几遍.

jiazhiyingqq 发表于 2009-8-19 17:24

如果大家都来了,我们就可以商量很多问题

jiazhiyingqq 发表于 2009-8-19 17:31

我加入46923676,这样会更方便些,相信大家一定知道我嗷::$

阳春白雪 发表于 2009-9-3 21:34

大家好!我是新手,石家庄的,请各位朋友指教,谢谢!

hygkb 发表于 2009-9-16 16:14

大家好!我是衡水的,非常高兴在这里与你们相遇,还请各位老师多帮助,互相学习。

wandi 发表于 2009-9-29 16:24

河北是偶没有去过的老家,呵呵,大家好,,偶是武汉的院感人

秀外慧中 发表于 2009-11-16 08:54

河北的同仁:六个标准我省为什么没有组织培训?而且也没有正式文件下发,12月1日马上就要到了,没有正式文件下发,我们怎么去执行?

马车 发表于 2009-11-17 11:02

52# 秀外慧中

及时没有组织培训,我省也有许多专业人员已经参加了全国其他地方的培训。既然是国家强制性标准,我们当然要不折不扣去执行了!组织培训与否是领导的责任。我们好好学习就是了,来这里学习更好啊!

秀外慧中 发表于 2009-11-17 14:21

加入QQ群需要填写确认信息,确认信息都填什么?

秀外慧中 发表于 2009-11-17 14:39

52# 秀外慧中

及时没有组织培训,我省也有许多专业人员已经参加了全国其他地方的培训。既然是国家强制性标准,我们当然要不折不扣去执行了!组织培训与否是领导的责任。我们好好学习就是了,来这里学习更好啊 ...
消毒供应中心的管理涉及到护理部,没有正式文件,护理部看不到正式文件会执行吗?不是每个人都想上论坛的,假如护理部主任没有上论坛,肯定不会了解发布的六个标准信息。那他怎么去执行?

依依 发表于 2009-11-22 23:17

40# 花好月圆

实在抱歉,我还没有加入呢。所以无法回答你的问题。

依依 发表于 2009-11-22 23:48

我想加入河北省医院感染控制群,怎么找不到呢?

风雨无阻 发表于 2009-11-23 09:37

大家好,我来自成语之乡,刚开始干院感,希望各位多多帮助

丰润 发表于 2009-11-23 21:56

大家好!认识大家很高兴!我来自唐山是丰润区,请问依依是哪家医院的

依依 发表于 2010-1-18 14:06

回复 60# 丰润

如果我没有猜错的话,你来这里就是我介绍的。:)

找个角度看星空 发表于 2010-1-25 09:09

怎么没有看到张家口的朋友们?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 河北的朋友来这里相聚吧,报到者有奖(1楼附河北老乡汇总2011.5.2更新)