wxx7272 发表于 2013-11-12 09:57

也需要学习这块内容{:1_3:}

ynosmile 发表于 2013-11-12 10:12

路过、下载学习,谢谢老师的分享。

未雨绸缪 发表于 2013-11-12 10:15

品管圈是有相同、相近或互补之工作场所的人们自动自发组成数人一圈团体又称(QC小组,一般6人左右),然后全体合作,集思广益,按照一定的活动程序,来解决工作现场、管理、文化等方面所发生的问题及课题。
品管圈的特点是参加人员强调领导、技术人员、员工三结合。活动内容包括如下:1.组圈 2、活动主题选定制定活动计划,3、目标设定4、现状调查数据收集5、数据收集整理6、原因分析7、对策制定及审批8、对策实施及检讨9、效果确认10、标准化11、成果资料整理12活动总结及下一步打算13、成果发表以上是一个案例的活动步骤,供楼主参考

chmh 发表于 2013-11-12 10:23

内容很好,对品管圈的工作开展起到指导作用,已下载学习了,谢谢!

renjianchaihong 发表于 2013-11-12 10:40

非常感谢zhyygkb老师提供的学习资料,正需要。

李小青 发表于 2013-11-12 11:47

长知识了,又学到新东东了,谢谢老师分享!!{:1_12:}

yhhuchaoying 发表于 2013-11-12 12:06

路过下载学习,谢谢!慢慢理解里面内容……

szxiaoyu 发表于 2013-11-12 12:20

感谢论坛提供各方面的学习,我还是第一次看到“品管圈”这个词,看来我还要跟上形势

碧波晨曦 发表于 2013-11-12 12:39

"品管圈"是好,不过好像大多数的品管圈脱离了“品管圈”原始的定义,呵呵,胡说八道,请勿怪罪。

完美妩媚 发表于 2013-11-12 13:49

在护理部的时候听过,具体内容还需在学习,路过学习,谢谢!

HASYGGK 发表于 2013-11-12 14:23

下载学习!谢谢老师!

苦丁茶 发表于 2013-11-12 14:23

已下载学习了,谢谢老师的分享。{:1_17:}

HASYGGK 发表于 2013-11-12 14:25

为什么《守护圈现状分析汇报.pdf》无法下载?提示可能是只读。难道老师发的是只读文件吗?

bdfygrb 发表于 2013-11-12 14:49

路过学习,很值得借鉴,谢谢!

IGKYM62 发表于 2013-11-12 14:50

全部下载,慢慢学习,感谢老师们的分享{:1_17:}

moshao123 发表于 2013-11-12 14:57

路过学习,下载学习,谢谢

lflsss1 发表于 2013-11-12 15:52

正需要呢,非常感谢!

清风拂面 发表于 2013-11-12 16:05

下载细细学习领会,谢谢

落叶 发表于 2013-11-12 16:39

感谢分享!下载收藏。

jinlimin 发表于 2013-11-12 18:02

路过学习,虽然很深噢,下载学习,谢谢!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 谁有品管圈实施方案?急求!!(4、5、7楼有好资料分享)