新翼感控 发表于 2013-11-6 15:12

谁有品管圈实施方案?急求!!(4、5、7楼有好资料分享)

行政后勤党支部决定开展工作围绕临床医技转的活动,以前是优质服务示范岗,今年在我们主任的大力建议和推荐下,决定搞一个品管圈,最后定为手卫生的品管圈,圈名叫“守卫圈”,为手卫的谐音。意为:守护患者和医护人员的健康,手卫生是最简单、最有效、最经济的方法。已经敲定,下一步开始弄方案,制作圈徽,培训并风风火火的搞个启动仪式。这一举措得到院领导的大力支持。手卫生是弱项,行政后勤利用“守卫圈”,大力围绕临床医技帮扶,建立手卫生知识和意识。提高手卫生依从性。第一次做品管圈,没有经验,急求一个品管圈的实施方案供参考!

热带雨林2010 发表于 2013-11-6 15:33

你可以用一下搜索功能,先到论坛去找一找。

新翼感控 发表于 2013-11-6 15:57

热带雨林2010 发表于 2013-11-6 15:33 static/image/common/back.gif
你可以用一下搜索功能,先到论坛去找一找。

没有啊,有的话就不用求助了。

斌子 发表于 2013-11-6 16:07

上传一个我们原来分管领导的品管圈课件给你参考。

zhyygkb 发表于 2013-11-6 16:17

我在论坛上学习到的,发给你,看是否合适

zhyygkb 发表于 2013-11-6 16:19

zhyygkb 发表于 2013-11-6 16:17 static/image/common/back.gif

忘记要感谢原创建作者{:1_9:}

张晓 发表于 2013-11-6 16:25

这是我在网上看到的,(www.cs-wy.com/yuanwugongkai01.asp?id=2764)这个链接我试了一下找不到,可能我操作错误,复制上传了。感谢原作者。

新翼感控 发表于 2013-11-6 16:28

zhyygkb 发表于 2013-11-6 16:17 static/image/common/back.gif

非常感谢,太受用了,论坛就是好。

zhyygkb 发表于 2013-11-6 16:35

斌子 发表于 2013-11-6 16:07 static/image/common/back.gif

路过学习,虽然很深噢,下载学习,谢谢!

fnx 发表于 2013-11-6 16:41

路过学习,很值得借鉴,谢谢!

斌子 发表于 2013-11-6 16:52

zhyygkb 发表于 2013-11-6 16:35 static/image/common/back.gif
路过学习,虽然很深噢,下载学习,谢谢!

不用谢,我这也算是借花献佛!

转身 发表于 2013-11-6 17:28

路过学习学习,下载收藏

阳光女人guo 发表于 2013-11-6 17:47

下载学习,很值得借鉴,谢谢!

逸伦 发表于 2013-11-6 18:10

已下载学习了,谢谢老师的分享。{:1_1:}

新翼感控 发表于 2013-11-6 18:30

张晓 发表于 2013-11-6 16:25 static/image/common/back.gif
这是我在网上看到的,(www.cs-wy.com/yuanwugongkai01.asp?id=2764)这个链接我试了一下找不到,可能我操作 ...

直接的实施方案,谢谢你!谢谢原作者!

青杠虎 发表于 2013-11-7 08:12

路过学习了,谢谢分享哟。

zmj_1962687 发表于 2013-11-7 08:28

路过学习了,今年我院推出了品管圈活动。明年我也争取一一个。

太阳能1 发表于 2013-11-7 08:49

斌子 发表于 2013-11-6 16:07 static/image/common/back.gif

先下载收藏了,过后消化谢谢老师分享!

仙人掌哭了 发表于 2013-11-7 08:55

原来我们院领导也让弄品管圈,后来因为很多工作要做,我们科室人员又少,感工作很难,就搁浅了。也不知道领导什么时候又会想起这个茬来{:1_9:}大家先弄的希望能传到论坛上,供大家分享。我们做感控的人,就像一个大家庭一样,互相帮助,互相探讨,很温馨!

太阳能1 发表于 2013-11-7 09:00

好好东西啊,谢谢老师分享,老师向你学习了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 谁有品管圈实施方案?急求!!(4、5、7楼有好资料分享)