草原星空 发表于 2013-10-18 19:18

祝贺才女加美女姐姐!这个老耐金视频可是倍受医务人员欢迎哦,其中许多我们日常想说而不敢真说的话借助“剧中人”给说了出来,效果不是一般的好,在这里再次感谢您的分享!同时期待您的再一力作!

婉若秋水 发表于 2013-10-18 20:32

slyyygk2642 发表于 2013-10-18 11:52 static/image/common/back.gif
我们也是在新员工培训中播放了《老耐金的快乐旅行》,收到很好的效果。通过耐药菌管理,我们医院金葡菌从主 ...

果真有这样的效果?{:1_729:}

婉若秋水 发表于 2013-10-18 20:52

草原星空 发表于 2013-10-18 19:18 static/image/common/back.gif
祝贺才女加美女姐姐!这个老耐金视频可是倍受医务人员欢迎哦,其中许多我们日常想说而不敢真说的话借助“剧 ...

感谢MM这么看重,在大家的鼓励下我会继续努力前行!{:1_17:}

乔-乔 发表于 2013-10-18 21:35

祝贺美女斑斑!
期待着有新作品问世!{:1_17:}

青青的芦荟 发表于 2013-10-18 22:47

草原星空 发表于 2013-10-18 19:18 static/image/common/back.gif
祝贺才女加美女姐姐!这个老耐金视频可是倍受医务人员欢迎哦,其中许多我们日常想说而不敢真说的话借助“剧 ...

做成动漫了吗?主意不错

开心豆 发表于 2013-10-19 07:53

祝贺,太有才了主任

不感 发表于 2013-10-19 08:08

手卫生和多重耐药菌管理是医院感染防控的重要内容,也是医院等级评审的核心条款。非常之重要。该内容语言生动,动画片制作也非常精彩,寓教于乐!发人深思!催人行动!我们在今年的两次院感培训班上进行了播放,深受医务人员的欢迎。感谢老师的辛勤劳动与良苦用心!

jcyyhlb 发表于 2013-10-19 08:22

谢谢老师的无私奉献,太有才了下载学习了。

lvdongqin1963 发表于 2013-10-19 08:38

婉若秋水老师,我怎么看不到老耐金的愉快旅行的动曼片,已下载了内容,内容挺生动的,谢谢老师。

hnsylx 发表于 2013-10-19 08:40

真有意思,生动有趣。

kgyl 发表于 2013-10-19 09:03

我们科内院感监控人员培训的时候也播放了这个视频,效果很好,好多科室还要给他们传过去,组织科内全部工作人员再学习。

婉若秋水 发表于 2013-10-19 11:20

不感 发表于 2013-10-19 08:08 static/image/common/back.gif
手卫生和多重耐药菌管理是医院感染防控的重要内容,也是医院等级评审的核心条款。非常之重要。该内容语言生 ...

谢谢盛赞!
不过不要单单赞美了,还是更多的人加入到这个科普写作的队伍中是更好的!

梅之媚2010 发表于 2013-10-19 11:20

才女版主的《老耐金的愉快旅行》动漫片一面世就受到感控同仁的热烈关注,这次上了《医界》,影响更是扩大了,祝贺!

niujialan 发表于 2013-10-19 16:48

《“老耐金”(MRSA)的愉快旅行》被《医界》杂志编辑发现发表,恭喜美女斑主!
《“老耐金”(MRSA)的愉快旅行》在我院“感控周”活动播放受到好评!您太有才了,向您学习!尽快加入到这个科普写作的队伍中。

婉若秋水 发表于 2013-10-19 18:29

niujialan 发表于 2013-10-19 16:48 static/image/common/back.gif
《“老耐金”(MRSA)的愉快旅行》被《医界》杂志编辑发现发表,恭喜美女斑主!
《“老耐金”(MRSA)的愉快 ...

期待这个队伍的壮大!{:1_17:}
将是感控的又一推动机遇。

天师 发表于 2013-10-19 21:27

这个片子真的很好,我去年在全市培训班上放给大家看了,很多学员回去再全院播放。

张晓 发表于 2013-10-20 10:07

恭喜老师的《“老耐金”(MRSA)的愉快旅行》被《医界》杂志发表,今年在我院的手卫生宣传周活动启动仪式上播放,受到领导和同志们的好评,希望看到老师更多的佳作!

婉若秋水 发表于 2013-10-20 19:00

天师 发表于 2013-10-19 21:27 static/image/common/back.gif
这个片子真的很好,我去年在全市培训班上放给大家看了,很多学员回去再全院播放。

援藏还没有结束吗?

有大家的鼓励我会继续努力!

四叶草 发表于 2013-10-20 20:52

是金子就会发光。秋水斑斑不愧为论坛才女,将感控专业性强的知识利用动漫形式表现出来,寓教于乐,达到很好的宣传目的。学习了!{:1_12:}

天师 发表于 2013-10-21 06:40

婉若秋水 发表于 2013-10-20 19:00 static/image/common/back.gif
援藏还没有结束吗?

有大家的鼓励我会继续努力!

下个月底就结束回家了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 《“老耐金”(MRSA)的愉快旅行》发表在医界杂志上,你也来参与!