monkeywdl 发表于 2013-10-8 09:02

很详细,但提个小小建议:上月主要工作及下个月的工作打算,常规工作可以不说,要突出重点。这么长篇,我们老大会马上叫停。这样你就白参加会议了。需要别的部门协调的,跨部门解决的,在那会上一定要端出来说一说。老问题,但靠职能部门力量解决不掉的,也趁机在这个会上说一说。圆桌会议,院领导、各职能部门都在,每个人要发言,要控好时间。因为各路神仙都在,所以,会前更要精心准备,不然,不能体现你这个部门的管理水平。仅供参考。

南阳医专三附院 发表于 2013-10-8 09:13

不错有领导重视   学习了   也向领导反馈借鉴

wwp吴伟平 发表于 2013-10-8 09:14

已下载,学习了,谢谢分享。

MZYGMAYING 发表于 2013-10-8 09:18

内容应突出重点工作,特别是你的能力范围内不好解决的问题

gnwsz9812 发表于 2013-10-8 09:23

我院也是每月有日常安排,每季度有计划。

快乐宝贝520 发表于 2013-10-8 09:23

下载学习,谢谢分享!领导重视就不怕工作难做了{:1_14:}

kyyk 发表于 2013-10-8 09:26

谢谢分享!{:1_17:}{:1_1:}

QZ 发表于 2013-10-8 09:37

我们每周要汇报工作计划,有时觉得都不知道说什么。因为总是重复说同样的内容,并没有什么新意。但我们的工作性质就是不间断的进行各种监测。

ysj 发表于 2013-10-8 09:47

谢谢老师的无私分享,下载学习了。

快乐 发表于 2013-10-8 09:57

老朽 发表于 2013-10-8 08:31 static/image/common/back.gif
这样写计划的形式很好,不穿靴戴帽,言简意赅,一二三四,一目了然,值得学习!!
假如改成表格形式,那么 ...

赞同老师的观点,要一目了然,操作更方便!{:1_14:}

jcyyhlb 发表于 2013-10-8 09:58

下载了,好好的学习,谢谢老师。

lyl 发表于 2013-10-8 10:31

老朽的意见很好,路过有收获,谢谢老师分享!

FAD 发表于 2013-10-8 10:32

院感工作真是太难做了。

619258209 发表于 2013-10-8 10:36

医院领导如此关心院感工作,为你高兴

天使の微笑 发表于 2013-10-8 10:49

老师您好你们医院的环境卫生学是请疾控中心来做的吗?

蓝草 发表于 2013-10-8 11:03

院长重视是好事,难得啊,什么时候我们医院也能把院感列入院办会议的议题。

altygb 发表于 2013-10-8 11:06

下载了,好好的学习,谢谢老师。

小明 发表于 2013-10-8 11:22

谢谢老师的无私分享,下载学习了。

yuepu 发表于 2013-10-8 15:36

工作非常细致,向你学习。

赵梓含 发表于 2013-10-8 15:53

我觉得你应该说医院感染重点工作或需要临床重视和多部门配合和院里解决的问题,否则的话无重点,不易引起领导重视,要说的一定把理由说充分!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 分管院长向院感科要计划(季度、月计划)