老虎5188 发表于 2013-9-23 23:35

这样的竞赛真的很好,值得学习!

栀子 发表于 2013-9-24 00:24

可以看出贵院的感控氛围非常浓厚,让人佩服和感动,值得我们学习。

lwc 发表于 2013-9-24 08:47

真羡慕老师,领导这么支持。{:1_1:}

626074209 发表于 2013-9-24 10:25

太棒了!组织这样大型的院感知识竞赛一直是我们的“梦想”,贵院从上而下的积极与热情真是令人羡慕啊!{:1_28:}

野枫 发表于 2013-9-24 12:08

做得太好了,向你们学习,准备10月份做。

lzsygkk9228 发表于 2013-9-24 17:33

向老师学习了,可见你们院领导对院感工作的重视,赞一个{:1_14:}{:1_14:}

暖冬 发表于 2013-9-24 17:37

老师您做的太好了,向老师学习!

红梅伊人 发表于 2013-9-25 08:07

版主很有感召力啊,其实我们感染管理人员不怕辛苦也不怕麻烦,最怕你号召了,科室人员热情不高,国庆节过后,我们和医务部、护理部联办智力竞赛,但愿能像草原星空一样火热。

冷月无声 发表于 2013-9-25 10:54

非常精彩的竞赛啊,太棒了,向老师学习!

诗潼 发表于 2013-11-28 11:52

真让人羡慕呀,感觉你们医院凝聚力好强,值得学习。赞一个。

xini81 发表于 2014-3-26 17:27

{:1_1:}很想知道前期准备工作需要做哪些啊,尤其是做好院领导和科室的思想工作才能组织这么大型的比赛吧?老师可否透露一下经费和前期活动方案呢?

angel-melody 发表于 2014-7-16 18:02

向老师学习、致敬!太棒了

宁静 发表于 2014-9-18 09:16

向老师学习,我们医院也准备进行知识竞赛,借鉴了。

小白天使 发表于 2018-3-24 06:12

草原星空 发表于 2013-9-18 10:03
初赛现场

您的团队还缺人吗?我想加入。。。{:1_9:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 对面的朋友看过来:我的竞赛很精彩!(27、28楼有照片)