天时说爱你 发表于 2013-9-18 09:45

佩服版主竞赛活动如此精彩!向老师学习!

孟6386 发表于 2013-9-18 09:48

开始懂了 发表于 2013-9-18 09:45 static/image/common/back.gif
真好啊,向老师学习哦,希望我们医院也能举办这样的一次竞赛啊~~

真是一场振奋人心的竞赛。

赵梓含 发表于 2013-9-18 09:49

真不愧是感控高手啊,这种方法收效甚好

同一片天空 发表于 2013-9-18 09:50

看了您描述的竞赛过程,俺都有血液沸腾的感觉,太给力了,为您的心血,您们这样的团队,给我的震撼很大,也给了我们前进的动力。

春风春雨 发表于 2013-9-18 09:54

老师,发几张照片看看就更好了。

wuxiao 发表于 2013-9-18 09:56

我们也做过竞赛活动,但没有老师您搞得那么严密和有条理。

草原星空 发表于 2013-9-18 10:01

谷子 发表于 2013-9-18 09:34 static/image/common/back.gif
真是一场振奋人心的竞赛,真想看看现场照片!

笔试现场,院领导亲临巡考。

草原星空 发表于 2013-9-18 10:03

初赛现场

午月 发表于 2013-9-18 10:05

看的出老师是一个各方面都十分优秀的人,包括您的文采,也看的出老师所在的团队是一个充满活力、向心力、凝聚力的团队。置身于这样的团队,老师,你好幸福哦。

南阳医专三附院 发表于 2013-9-18 10:05

不错不错,值得学习。

laonian 发表于 2013-9-18 10:06

非常精彩的竞赛啊,太棒了,向老师学习!

笑看云卷云舒 发表于 2013-9-18 10:10

“我们欢呼、我们骄傲、我们自豪、我们团结向上、我们充满希望…… ”
全院高度重视、支持、参与院感工作,满满的正能量,非常羡慕有如此良好的场面,蕴涵的大家共同付出可以想象,赞一个.

菊子香水 发表于 2013-9-18 10:11

如此精彩,太棒了!恭喜老师!

草原星空 发表于 2013-9-18 10:17

午月 发表于 2013-9-18 10:05 static/image/common/back.gif
看的出老师是一个各方面都十分优秀的人,包括您的文采,也看的出老师所在的团队是一个充满活力、向心力、凝 ...

说实话,我们也有许多许多不尽如人意的地方,没办法,用放大镜来看优点,来鼓舞自己也不失为一种自我安慰。

bdfygrb 发表于 2013-9-18 10:20

为老师喝彩!感谢老师分享!

热带雨林2010 发表于 2013-9-18 10:42

参赛人员很多,组织起来一定很操心吧,7月份我院组织了为期一个月的手卫生宣传月活动,最后一项就是组织知识、技能竞赛,当时控制了参赛人数,要求每科室医护各一名,有近70人参赛。活动进行了一个月,我的血压也一个月没下来,不得不又加一种降压药。

虎啸 发表于 2013-9-18 10:46

祝贺老师竞赛圆满成功,向老师学习。

丽日阳光 发表于 2013-9-18 10:48

感控知识普及很好的方法,提高了全员的控感意识和感控能力,院感需要全院的参与!让我们感控人感到骄傲!向老师致敬!

草原星空 发表于 2013-9-18 10:50

热带雨林2010 发表于 2013-9-18 10:42 static/image/common/back.gif
参赛人员很多,组织起来一定很操心吧,7月份我院组织了为期一个月的手卫生宣传月活动,最后一项就是组织知识 ...

知音啊,没经历过这种历练的绝对无法体会个中滋味{:1_17:}

草原星空 发表于 2013-9-18 10:52

看,啦啦队一点也不逊色!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 对面的朋友看过来:我的竞赛很精彩!(27、28楼有照片)