快乐小草 发表于 2013-9-11 09:48

内容很全面,非常需要的资料,已下载借鉴,谢谢老师无私奉献!

张志刚 发表于 2013-9-11 10:43

呵呵,谢谢老师的分享,下载学习中。

xtz20110912 发表于 2013-9-11 11:14

谢谢老师无私的奉献,有了这个东西就可以入手开展控感工作了!{:1_14:}

wangl7810 发表于 2013-9-11 11:27

下载收藏,制度汇编制作非常好,应便利了我们大家的学习,谢谢老师,辛苦了。

院感新手 发表于 2013-9-11 11:37

谢谢老师无私的奉献,以下载学习了!

molihuamj 发表于 2013-9-11 12:51

谢谢哦,老师真是很用心,花费不少心血了。

molihuamj 发表于 2013-9-11 12:54

我们每制定一项举措,花费的时间精力都不少哦,在论坛借鉴各位老师的资料,能不断完善我们的工作,拓展思路,论坛真好。

开心布丁 发表于 2013-9-11 13:54

下载学习了,非常感谢老师的分享

lifen2011 发表于 2013-9-11 13:59

制度汇编内容很全面,下载收藏了,谢谢 !

金魏 发表于 2013-9-11 14:07

下载收藏,制度汇编制作非常好,应便利了我们大家的学习,谢谢老师,辛苦了。

马缨花 发表于 2013-9-11 14:12

非常全面的资料,谢谢老师分享。

XH040831 发表于 2013-9-11 14:48

感谢幽幽兰香老师的无私奉献和对感控工作的热忱和执着,向你学习。

wanghanfeng 发表于 2013-9-11 15:24

下载学习了,非常好的资料,老师辛苦了!谢谢!{:1_13:}

liaohx 发表于 2013-9-11 16:08

正准备打印我们的制度汇编,今上论坛溜达看到老师的制度汇编,感觉我们的差远了。已下载借鉴,重新对我们的进行修订。感谢老师的无私奉献。

hphhygb 发表于 2013-9-11 16:48

老师您很棒!做的非常全面详细,下载学习了,谢谢!!!

zam66 发表于 2013-9-11 17:13

谢谢,很全面,对我们基层医院很有帮助,辛苦了!

1037933058 发表于 2013-9-11 17:55

谢谢老师分享,很全面,辛苦了

杜子美 发表于 2013-9-11 18:03

l老师您做的太好了,我虽然有一大堆的制度,但是没有分类。和您做的比较起来,我做的有点乱。学习了,谢谢老师。

jinlimin 发表于 2013-9-11 18:10

我们基层医院就需要这样的资料作为指导,老师您的制度汇编内容很全面,下载学习了,谢谢老师的无私奉献!

傲雪洁尘 发表于 2013-9-11 19:29

下载学习了,谢谢老师分享。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 《基层医院院感制度汇编》