靖宇心魔 发表于 2013-9-7 10:06

我正急需要这个,谢谢老师辛勤劳动和无私奉献。

黔西南妇幼 发表于 2013-9-7 10:10

我下载了几次都没成功,可能是因为我的技术差吧,因为我是新手。

wanghb 发表于 2013-9-7 10:18

下载了 ,学习,很好很全面的东西,谢谢{:1_7:}

slfby 发表于 2013-9-7 10:33

谢谢老师的无私奉献,下载学习了

菊子香水 发表于 2013-9-7 10:40

老师做的非常好,下载学习了。

/xin文武 发表于 2013-9-7 10:40

下载学习,谢谢版主的奉献{:1_17:}

红了樱桃 发表于 2013-9-7 11:36

谢谢!这份《基层医院院感制度汇编》对我的工作指导意义很大,谢谢幽幽兰香!

jcyyhlb 发表于 2013-9-7 13:40

老师我可能是电脑的问题,打开后是乱码,麻烦老师能寄到我的邮箱,谢谢我的邮箱是1547579932@qq.com>谢谢!!

yhy8562243 发表于 2013-9-7 18:35

下载收藏了,谢谢提供!

开水 发表于 2013-9-7 18:55

老师做得很好,其实对我们基层医院来说每次出去学习机会来之不易,你再被别人拒绝,冷落时真的很难受!

相识有缘 发表于 2013-9-7 20:02

{:1_17:},非常受益,制定的全面,很实用,特别是流程做的很好。谢谢您!您做的很好,虽然遭到无数次拒绝,通过自己的辛勤努力,制定出这么全面的汇编,而且让同行共享,非常赞赏您。为什么有些医院这么保守不愿意把自己做得好的方面展示给大家?

jinhaiyan 发表于 2013-9-7 21:23

谢谢老师的分享,下载收藏了,我院要等级医院评审,正需要那,根据老师的模板结合我院实际情况,加以修改。对我这个新院感人来说,就是雪中送炭,非常感谢!

蕙质兰心 发表于 2013-9-8 10:51

jinhaiyan 发表于 2013-9-7 21:23 static/image/common/back.gif
谢谢老师的分享,下载收藏了,我院要等级医院评审,正需要那,根据老师的模板结合我院实际情况,加以修改。 ...

不客气,你很幸运,我为了做这个院感制度也苦苦追求,问了很多老师要模板,很多老师都不给我。

蕙质兰心 发表于 2013-9-8 10:53

相识有缘 发表于 2013-9-7 20:02 static/image/common/back.gif
,非常受益,制定的全面,很实用,特别是流程做的很好。谢谢您!您做的很好,虽然遭到无数次拒绝, ...

“为什么有些医院这么保守不愿意把自己做得好的方面展示给大家?” 这个我也想问,我做得不是很好,希望对大家有些帮助就好。

蕙质兰心 发表于 2013-9-8 10:54

开水 发表于 2013-9-7 18:55 static/image/common/back.gif
老师做得很好,其实对我们基层医院来说每次出去学习机会来之不易,你再被别人拒绝,冷落时真的很难受!

谢谢理解,因为我们基层医院“前无古人”也就是说我们白手起家,没有带领、教我们做的人,很辛苦,今天是周日,在拼命加班中

蕙质兰心 发表于 2013-9-8 10:55

黄友梅 发表于 2013-9-7 11:36 static/image/common/back.gif
谢谢!这份《基层医院院感制度汇编》对我的工作指导意义很大,谢谢幽幽兰香!

不客气,希望自己绵薄之力对基层医院的感控人员能有所帮助

蕙质兰心 发表于 2013-9-8 10:58

那年花开花谢 发表于 2013-9-7 09:58 static/image/common/back.gif
真的很不错,非常感谢,内容很全面,按住ctrl还可以直接跳转,我弄了许久也没学会啊,呵呵

谢谢大家的鼓励,会一直努力,把院感工作做好,这不周日我还在一直加班

蕙质兰心 发表于 2013-9-8 10:59

蓝草 发表于 2013-9-7 10:05 static/image/common/back.gif
制度汇编内容很全面,下载收藏了,谢谢!

希望对大家有所帮助,这是我一点小小心愿,助人就是帮助自己

蕙质兰心 发表于 2013-9-8 11:01

控制感染 发表于 2013-9-7 09:45 static/image/common/back.gif
制度汇编内容非常全面,花费了大量的精力和时间哦。值得大家借鉴学习!

谢谢“控制感染”斑竹的肯定,不胜荣幸!

蕙质兰心 发表于 2013-9-8 11:04

靖宇心魔 发表于 2013-9-7 10:06 static/image/common/back.gif
我正急需要这个,谢谢老师辛勤劳动和无私奉献。

很多基层医院的感控人员都如你一样需要一个纲领
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 《基层医院院感制度汇编》