莺歌燕舞 发表于 2013-7-7 18:39

感控工作就需要这样的院长

白玉兔 发表于 2013-7-7 19:43

炫耀一下,我们院长也是很支持的!我们提的问题,院长都是高度重视的。外出学习,购买住专用软件,完全使用进口的胃镜消毒机清洗胃镜,比较满意吧。

白婚纱 发表于 2013-7-7 20:08

有这样的领导真是好啊!希望我们的院长也能这样啊.....

zhmin 发表于 2013-7-7 20:41

其实院感工作是很重要的,不管那个医院的领导都应该重视,尤其临床科室医务人员也应该有意识,不能应付了事。呼吁全体医务人员重视院感工作。

盛开 发表于 2013-7-8 08:07

感控工作的发展绝对是需要领导重视。

五家渠医院 发表于 2013-7-8 09:54

院感真的需要一个理念渗透的过程,好院长,赞一个!

ladycao 发表于 2013-7-8 10:04

让院感人员欣慰,赞{:1_744:}

ladycao 发表于 2013-7-8 10:09

石磊--wxmsl 发表于 2013-7-5 02:51 static/image/common/back.gif
你们也是幸福的院感人,祝贺你们也有个好院长。

你们院长知道,院感的重要性。工作好做,院感人需要理解。

同一片天空 发表于 2013-7-8 10:39

呵呵,在前几天省里举办的会议上,考试时最后一道题的问题是你对培训还有什么建议和看法,我就提出了这样一点,希望卫生行政部门能对医院领导做一次培训,让他们从心里能认识到医院感染的重要性。上级部门重视了,院领导才会重视,医院感染工作才会更好。

1730095993 发表于 2013-7-8 14:44

真羡慕有这样英明的院长,看来院感的春天就要来了。

∮滴水藏海∮ 发表于 2013-7-8 15:45

我也顶一个,超赞,可惜我们,没····

鹏鹏宝贝2 发表于 2013-7-8 16:00

感控工作的发展一是需要领导重视,这个重视不是口头的,而是体现在行动上,二是专职人员要有扎实的专业技术能力。有了这样的领导,再加上感控工作者的努力,工作一定能做好。支持2楼主的观点

执着Z001 发表于 2013-7-8 16:37

我们医院的院长也很支持院感工作的,只是有时医院的财力有限,不能一下全面铺开,也能理解。只要院感工作努力做了,与院长多沟通,会有效果的。每个医院都能这样就更好了,院感工作者为有这样一个院长赞一个。

LYJ 发表于 2013-7-8 16:39

赞一个,这样的院长是榜样!

斜风细雨 发表于 2013-7-8 17:32

“院感科等于院长的板凳,院感工作做得好,等于板凳的脚扎实,才能坐得稳、坐的久。”

这是真心话,大实话,为有这样的院长感到骄傲和自豪!感叹:多几个这样的院长该多好!

简单 发表于 2013-7-8 17:46

呵呵,我们的院长也是这样支持我,凡是我要求的没有不答应的,如购买院感软件、到国外参观学习,任何形式的督导检查,甚至帮助我组织全院中层进行手卫生的考试等等,他越是这样支持我,我越感觉压力大,要求自己工作不能有一点懈怠,曾设想哪天他不支持我了,我就可以好好休息一下,锻炼一下身体。。。。。。

动飞扬 发表于 2013-7-8 18:37

真是敬佩这位院长,更佩服这位感控老师,您的努力得到了领导的信任与任可,我们更要多多加倍努力,向前辈学习{:1_14:}

307184066 发表于 2013-7-8 22:08

有这样的院长院感工作还愁什么,看看上面提出的要满足的话,要花点钱钱的,但是对提高整个医院的院感管理水平是大有好处的,有付出才有回报,羡慕啊

祝福生命 发表于 2013-7-8 22:59

这样的院长以后会逐渐多起来,我院的院长对院感工作也非常重视,院感方面的投入一年比一年多。还经常在各类会议或下科室时强调院感工作的重要性。

祝福生命 发表于 2013-7-8 23:08

xyfyy0990 发表于 2013-7-3 08:05 static/image/common/back.gif
其实院长不是不支持院感工作,只是他们没有认识到重要性,院长的头脑需要上层去开发,我们小的平时只能旁说 ...

经常沟通还是会起作用的,一般来说院长是没有时间关注院感法规、标准的,给院长经常灌点耳音是有必要的,很少有医疗事故丢“乌沙帽”的院长,可只要发生大的院感暴发,院长的椅子肯定要移位。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 我所见过的最支持院感的院长