神奇宝贝 发表于 2013-7-9 08:18

从点滴、细节做起,远离院感。

云儿白浪 发表于 2013-7-9 10:20

顶!!希望我们都能有这么好的一个院长!!

1138657931 发表于 2013-7-9 10:42

开发领导层对院感工作的重视,势在必行!就像政策性股市样啊,政策让你涨,股市能不涨么?
{:1_6:}

枪王 发表于 2013-7-9 11:49

赞一个!我们感控工作就需要这样的院长

放飞心情 发表于 2013-7-9 12:27

只要有这样的院长来重视院感工作,何愁院感做不好。

放飞心情 发表于 2013-7-9 12:30

只要有这样的院长支持院感工作,何愁我们的感控工作做不好。羡慕!

laonian 发表于 2013-7-9 13:45

羡慕!领导有这么好的意识,感控工作就好做多了,其他工作也不用说了。

qingfeng1964 发表于 2013-7-9 15:13

赞一个!有这样的领导真是太幸运了。

429542212 发表于 2013-7-9 15:55

真希望我们医院也有这样的好院长,今年我们这里的感控中心要组织院领导参加的院感学习班,要让院领导知道院感的重要性。

樟树猪 发表于 2013-7-9 16:39

至少到目前为止,我没有见到过这样的院长,别院的主管院感的给力的业务院长倒是见了一个,理念真的不同。哈哈,本土的免谈,没胃口说。

taomu77 发表于 2013-7-9 17:09

有了这样的领导,再加上感控工作者的努力,工作一定能做好。

爱心妈妈 发表于 2013-7-9 21:14

期盼能有更多的这样的院长。慢慢会有的。

岁月流沙 发表于 2013-7-9 22:07

我也希望有这样一个院长,不拖延,不应付。一定的投入,为了防止更大的损失

无声的雨 发表于 2013-7-9 22:23

院长能有如此觉悟、认识,如此高调关注支持感控工作,真让人羡慕呀!为这位好院长鼓掌!{:1_14:}

啦啦啦 发表于 2013-7-10 11:38

期盼更多的院长都能支持院感工作,那我们院感工作就事半功倍。赞一个!{:1_14:}{:1_14:}

yuhailang 发表于 2013-7-16 09:26

你们拥有这样新型理念的院领导,真是嫉妒、羡慕、恨哦

2277529225 发表于 2013-9-1 12:41

有这样的院长真羡慕啊!不过我们的院长也很重视院感工作

开水 发表于 2013-9-1 12:51

全疆能有多少个这样院长呢?在这样院长的领导下工作真是很好!

.快乐 发表于 2013-12-18 16:55

如何让院长真正了解院感的重要性,这需要我们共同努力。如果上级主管部门来要求可能效果更好些。

阿青 发表于 2013-12-18 17:17

我们院长非常支持院感工作,院长经常说的一句话:“院内感染无小事,院内感染输不起!”
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 我所见过的最支持院感的院长