angle66 发表于 2013-4-19 09:58

家里4月下雪了,H7N9怎么办?

北有北京,南有河南,家里(河北)就夹在中间。本身还觉得H7N9人感染禽流感病毒也许会绕过河北,因为毕竟家里的温度马上就要上来了,这种耐寒不耐热的病毒应该不会过去吧。可是谁知今天家里的温度骤降到10度以下,还飘起了飞雪。真实令人担忧啊!

LEK-感控style 发表于 2013-4-19 10:00

是啊 今天一下子降了10度多 我们山东也降温了

蓝荷枫 发表于 2013-4-19 10:03

感觉今年的春天不正常哦 温度忽高忽低的

angle66 发表于 2013-4-19 10:06

预备~唱: 在那山的那边海的那边,有一群河北人,他们一会儿穿衬衣,他们一会儿穿棉衣。他们开春以来穿越在那赤道与南北极,每天涨跌十度真刺激!哦,坚强的河北人。哦,铁打的河北人。他们春捂秋冻拼过这种奇葩的天气,经过锻炼身体棒棒滴!

孩子他爸 发表于 2013-4-19 10:12

angle66 发表于 2013-4-19 10:06 static/image/common/back.gif
预备~唱: 在那山的那边海的那边,有一群河北人,他们一会儿穿衬衣,他们一会儿穿棉衣。他们开春以来穿越在 ...

牛人啊 !仰视中..........{:1_657:}

一片小树叶 发表于 2013-4-19 10:15

春捂秋冻的老言语不会错滴

青~萍果 发表于 2013-4-19 10:20

angle66 发表于 2013-4-19 10:06 static/image/common/back.gif
预备~唱: 在那山的那边海的那边,有一群河北人,他们一会儿穿衬衣,他们一会儿穿棉衣。他们开春以来穿越在 ...

哈哈老师好有才哦!不过北方的天气还真是反差大啊,还好我们南方不那么冷!

晴天也飘雨 发表于 2013-4-19 10:23

{:1_9:}太有才了
{:1_12:}

2234476551 发表于 2013-4-19 10:29

天气的反常是环境污染的必然结果,希望人人爱护环境!

hje 发表于 2013-4-19 10:32

南方的天气也是很无常,刚还是艳阳高照,一会儿就倾盆大雨,气温也忽高忽低,老人孩子最受不了这种天气,容易感冒。

angle66 发表于 2013-4-19 10:35

晴天也飘雨 发表于 2013-4-19 10:23 static/image/common/back.gif
太有才了

这个调调好像是仿照蓝精灵里的主题曲编的。

盛夏芙蓉 发表于 2013-4-19 10:35

就昆明天天艳阳高照,渴水啊

皮皮2006 发表于 2013-4-19 10:40

我在广东,这两天穿短袖了,闷热得不行,又潮湿!

angle66 发表于 2013-4-19 10:48

皮皮2006 发表于 2013-4-19 10:40 static/image/common/back.gif
我在广东,这两天穿短袖了,闷热得不行,又潮湿!

羡慕温暖的阳光!{:1_4:}

衣带渐宽 发表于 2013-4-19 10:54

好歪的楼啊。。{:1_10:}

青玲 发表于 2013-4-19 11:00

太原今天简直就是一个冰雪的世界,好冷啊!!

1004268087 发表于 2013-4-19 11:05

感觉今年的春天不正常哦 温度忽高忽低的。

xiongkeyy 发表于 2013-4-19 11:30

呵呵!管他什么H7N9病毒也会怕良好的心态,冲老师这乐观心态,H7N9不会来的{:1_9:}。

西北耗子王 发表于 2013-4-19 11:44

下雪多好啊,我就很喜欢下雪,我们这里天天沙尘或浮尘天气,要是一场雪的话,不知道会降低多少呼吸道传染病的发生呢!再说了,家里下雪跟H7N9关系不大撒,不用恐慌,呵呵~~~

瞧瞧,是不是下雪更好一些?

西北耗子王 发表于 2013-4-19 11:49

当然也有阳光明媚的时候的~~呵呵

页: [1] 2
查看完整版本: 家里4月下雪了,H7N9怎么办?